Флуд
|
|
ЕноТyо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:39:54 | Сообщение # 4201 |
Эксперт
Статус: Offline
| Очень уж хочется посмотреть,на это веселье
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:39:56 | Сообщение # 4202 |
Эксперт
| Quote (ЕноТ) не верю:))) дурачишь нас? Нифига подобного,я все выхи в игруху прорубился,даже не заметил как и понедельник подошёл))))
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:40:53 | Сообщение # 4203 |
Эксперт
| TeRRa-InkOGnito, маньяк,а чё за игра то?
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:41:59 | Сообщение # 4204 |
Эксперт
| LILITH, когда я уходила разбили только 2 фужера....ну вы блин и дали гари после моего ухода
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:42:21 | Сообщение # 4205 |
Эксперт
| Quote (ЕноТ) маньяк,а чё за игра то? Fuble-Last Legend
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:42:54 | Сообщение # 4206 |
Профи
| Quote (LILITH) Со своими бабами посралась (упс), что-то прям уже в привычку входит...не бери в голову Quote (LILITH) Все бокалы в Гизе побили а это вообще норма...платить только всегда надоедает......бей посуду-я плачу
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:43:39 | Сообщение # 4207 |
Эксперт
| И чуствую,что и всю неделю после работы,в неё рубиться буду
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:44:19 | Сообщение # 4208 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) И чуствую,что и всю неделю после работы,в неё рубиться буду а жанр?
|
|
| |
|
ЕноТyо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:47:01 | Сообщение # 4210 |
Эксперт
| Quote (LILITH) Ага, помню даже как в бутылочку играли!!!! Эх нефигасе Как это я непопал то(сразу:))) )
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:51:29 | Сообщение # 4211 |
Эксперт
| Quote (LILITH) Да ты что????? Что такое было???? И за что стыдно то????? Всё было вроде хорошо.Никто не напился там!!!!! Да я вообще про пьянки! А в этот раз было все очень даже прилично!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:56:18 | Сообщение # 4212 |
Эксперт
| Квест,бродилка,красивое месиво с магией,старение персонажа,развитие вплоть с женидьбой,даже есть бордель))) Но жалко,что показывают тока начало и конец,а само действие нифига не кажут))))
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:56:46 | Сообщение # 4213 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) что-то прям уже в привычку входит...не бери в голову Стараюсь!!!! Говорят я даже кого-то на х.... послала, причём в серьёз и на долго ( а вот этого и не было)) ладна я не парюсь по этому поводу есть и посерьёзнее проблемы, чем такая чухня Quote (ЕноТ) Очень уж хочется посмотреть,на это веселье Не чего там смотреть то было!!!! Пьяные девки -ЖЕСТЬ!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:30:26 | Сообщение # 4214 |
Эксперт
| Quote (LILITH) Пьяные девки -ЖЕСТЬ!!! во во,именно про это
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:39:19 | Сообщение # 4215 |
Эксперт
| Аууууууууу!!!Где все,куда убежали.Не я так не играю,тока от работы освободилсу,как тут ужо ни кого нет(((
|
|
| |