Флуд
|
|
Sergei | Дата: Четверг, 15.02.2007, 12:09:45 | Сообщение # 316 |
Профи
Статус: Offline
| рЖу_Ни_МаГу, УДАЧИ!!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 15.02.2007, 12:27:02 | Сообщение # 317 |
Профи
| рЖу_Ни_МаГу, будем ждать возвращения...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 15.02.2007, 12:34:08 | Сообщение # 318 |
Эксперт
| Собственно, я с тобой сергей про книги поговорить и хотела Смотрю ты про Кинга много знаешь А Темную Башню читал?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 15.02.2007, 12:37:39 | Сообщение # 319 |
Профи
| Juliya, Quote (Juliya) | Смотрю ты про Кинга много знаешь | Юль если что.....по Кингу обращайся,могу притащить тебе коробку целую книг его...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 15.02.2007, 12:42:03 | Сообщение # 320 |
Профи
| Quote (Juliya) | А Темную Башню читал? | Прочитал все книги из этой серии. Juliya, что тебя интересует!?
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:00:04 | Сообщение # 321 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, спасибо огромное! но все книги, которые я хочу прочитать, я обычно покупаю, чтобы они были у меня лично, т.к. не читаю книг наобум... Sergei, да даже не знаю, что интересует.... растерялась... Я сама прочитала только первые, кажется так называются: Стрелок, Извлечение троих, Бесплотные земли, Колдун и кристалл... А дальше пока не читала, у меня есть еще последняя Темная башня, но еще двух кажется не хватает. Офигенная книга! Я в шоке! Если будут какие-то вопросы, знаю к кому обращаться Добавлено (15.02.2007, 13:00:04) --------------------------------------------- Мне "Колдун и кристалл" больше всего понравился! Пока... Ну а "Стрелок" вообще произвел неизгладимое впечатление, так как была первой книгой! Она напомнила мне древнюю компьютерную игру Фаллаут и произвела прямо магическое воздействие
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:03:53 | Сообщение # 322 |
Профи
| Quote (Juliya) | Офигенная книга! | Да, своего рода "Властелин колец"! Quote (Juliya) | Если будут какие-то вопросы, знаю к кому обращаться | Всегда рад помочь в этом вопросе!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:05:39 | Сообщение # 323 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Да, своего рода "Властелин колец"! | Да, можно сравнить. Одни из лучших книг, каждая своего жанра.
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:19:42 | Сообщение # 324 |
Профи
| Этот цикл желательно читать после прочтения хотя бы половины Кинговского репертуара, так как есть некоторые пересечения и по героям и по событиям с другими книгами, отдельными от "Темной башни".
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 15.02.2007, 14:04:39 | Сообщение # 325 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Этот цикл желательно читать после прочтения хотя бы половины Кинговского репертуара, так как есть некоторые пересечения и по героям и по событиям с другими книгами, отдельными от "Темной башни". | Накладно выходит А главное времени мало все читать на данный момент у меня дома книг 15 еще не прочитанных, закупилась оптом а читать получается очень медленно...
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 15.02.2007, 14:11:31 | Сообщение # 326 |
Профи
| Quote (Juliya) | Накладно выходит | Да ладно, ты и так на бутербродах экономишь!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 15.02.2007, 14:25:02 | Сообщение # 327 |
Эксперт
| Sergei, а чего еще читаешь? есть какие любимые книги? чего бы посоветовал прочитать? Добавлено (15.02.2007, 14:25:02) --------------------------------------------- http://www.darktower.ru/crosslinks/index.php здесь схема связей с циклом Темной башни других книг Кинга, и книг, связанных с этими книгами АХТУНГ Клевый сайт по Темной Башне.
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 15.02.2007, 14:39:26 | Сообщение # 328 |
Профи
| Quote (Juliya) | Sergei, а чего еще читаешь? | Так сразу и не сказать…, в общем, то что мне интересно, исторические книги люблю, про загадки всякие, про людей с мировым именем… На самом деле на всё времени не хватает, а прочитать кучу всего хочется. Quote (Juliya) | чего бы посоветовал прочитать? | Сложно что то подсказать, я же не знаю твои интересы.
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 15.02.2007, 14:47:47 | Сообщение # 329 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Сложно что то подсказать, я же не знаю твои интересы. | Мои интересы в основном лежат в области фэнтази и фантастики... но иногда читаю еще классику или просто то, что советуют люди, мнение которых мне небезразлично Когда я читаю анонс какой-то новой интересной книги, или вытаскиваю название книг из каких-то невообразимых источников, то записываю их в свой блокнотик для последующего прочтения Quote (Sergei) | про загадки всякие | такие книги меня тоде интересуют
|
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 15.02.2007, 14:54:30 | Сообщение # 330 |
Спец
| Quote (Juliya) | а читать получается очень медленно... | Quote (Sergei) | на всё времени не хватает | Есть такая отличная программа Говорилка.Она озвучивает все электронные тексты,так же можно записать на плеер и слушать .Если кто заинтересуется -позже дам ссылку на сайт этой проги.
|
|
| |