Флуд
|
|
lycif | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:25:33 | Сообщение # 2671 |
| Quote (Juliya) Теперь на сайте 4 генералиссимуса? а если удалить тему Ассоциации интересно сколько останется:))))))))
|
|
| |
Le$T@T | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:27:01 | Сообщение # 2672 |
Новичок
Статус: Offline
| ни че вы не понимаете!!!!!!!!!!! подарил, значит не знаю где находится!!!!!!!!!!!! полный перечень пропавших вещей: мобильный телефон Сони эрексон, по загруженнным файлам легко узнать, что мой. мобильный телефон Самсунг, находится где и первый куртка косуха с клепанным воротом, делал сам, узнаю по любому зажим для денег кожаный с отделением для мелочи ремень с пряжкой в виде орла и надписью Харли девидсон паспорт на мое имя тема обсуждения - где я мог быть вчера????
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:28:39 | Сообщение # 2673 |
Эксперт
| lycif, ты их в дверь, они в окно...
|
|
| |
lycif | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:30:23 | Сообщение # 2674 |
| Quote (giuseppe_meazza) ты их в дверь, они в окно... выключите свет .. они на свет лезут:))) анек какой то
|
|
| |
lycif | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:31:43 | Сообщение # 2675 |
| Quote (Le$T@T) тема обсуждения - где я мог быть вчера???? я думаю вопрос можно поставить по другому... Что ты пил вчера???
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:35:23 | Сообщение # 2676 |
Эксперт
| Quote (Le$T@T) мобильный телефон Сони эрексон, по загруженнным файлам легко узнать, что мой. мобильный телефон Самсунг, находится где и первый куртка косуха с клепанным воротом, делал сам, узнаю по любому зажим для денег кожаный с отделением для мелочи ремень с пряжкой в виде орла и надписью Харли девидсон паспорт на мое имя Денис, у меня такое ощущение, что ты вчера был у своей девушки, вы поругались, и ты ушел в чем был. А все остальное у нее! Проверь!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:39:50 | Сообщение # 2677 |
Эксперт
| masyanya_123, Хе хе хе такое ощущение у меня, что Денис вечно в запое!!!!Посмотрите, он и на фотке то раздетый!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:47:37 | Сообщение # 2678 |
Эксперт
| Quote (Le$T@T) мобильный телефон Сони эрексон, по загруженнным файлам легко узнать, что мой.мобильный телефон Самсунг, находится где и первыйкуртка косуха с клепанным воротом, делал сам, узнаю по любомузажим для денег кожаный с отделением для мелочиремень с пряжкой в виде орла и надписью Харли девидсон Два портсигара, две куртки замшевых... Всё, что нажито непосильным трудом...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:55:17 | Сообщение # 2679 |
Эксперт
| giuseppe_meazza, LILITH, , ага и не выходит из него!!!!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:57:34 | Сообщение # 2680 |
Эксперт
| Quote (LILITH) такое ощущение у меня, что Денис вечно в запое Самое обидное,это когда тя грузят в ментовозку чтобы отвезти в медяк,в жопу пяные менты
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:59:40 | Сообщение # 2681 |
Эксперт
| Слушай, Денис, а может ты был в Обезьяннике? Там тоже отбирают ремни, телефоны, деньги и куртки клепанные! Ну и паспорт, естестно! Я бы не отбрасывала, на твоем месте, и эту версию!
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:04:11 | Сообщение # 2682 |
Эксперт
| Quote (masyanya_123) в Обезьяннике? Там тоже отбирают ремни, телефоны, деньги и куртки клепанные! Не смеши Мась,меня.Нас как-то на Арбате взяли в обезъяник,так нас туда пихнули тока отобрали поспорта,а в клетке мы сидели и курили(хотя это запрещенно),были в касухах,высоких ботах(камики и всё такое),а шнурки в них длинные и у каждого в довесок по бутылке Портвейна за пазухой,ну мы там и нажрались окончательно в доску .
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:35:50 | Сообщение # 2683 |
Эксперт
| TeRRa-InkOGnito, у нас отбирают! Но я сомневаюсь, конечно, что он туда попадал!
|
|
| |
Le$T@T | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:52:50 | Сообщение # 2684 |
Новичок
| Quote (masyanya_123) Слушай, Денис, а может ты был в Обезьяннике? Там тоже отбирают ремни, телефоны, деньги и куртки клепанные! Ну и паспорт, естестно! Я бы не отбрасывала, на твоем месте, и эту версию! в точку, только не в обезьянике (уже звонил) а в медяке (наверное, он с 2 работает - позвоню потом) кстати, меня почему-то в обезьяник не пускают, а сажают одного, вроде кроме челюсти ни одному доблестному менту ни чего не ломал......
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:56:02 | Сообщение # 2685 |
Эксперт
| Quote (Le$T@T) вроде кроме челюсти ни одному доблестному менту ни чего не ломал...... ГЕРОЙ!!!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |