Флуд
|
|
VikoNT | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:49:48 | Сообщение # 2101 |
Спец
Статус: Offline
| ErEkTUS, Vasechkin, брейк, по углам. Объявляю ничью!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:50:53 | Сообщение # 2102 |
Профи
| Quote (Настена) а к тому,что у нас симпаия взаимная.... я что в вашу симпатию лезу !!!! вообщем шутку с вами не сварить !!!! - и ибег я от ВАЗ !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:51:09 | Сообщение # 2103 |
Спец
| ErEkTUS, очки у дашки лежат
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:51:46 | Сообщение # 2104 |
Профи
| Quote (ErEkTUS) я не сплю, Vasechkin, я вполне адекватен.....прими мои слова к сведению и всё....кстати очки за тобой еще.....помни об этом - ???????????????????????????????
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:53:23 | Сообщение # 2105 |
Спец
| Quote (Vasechkin) вообщем шутку с вами не сварить !!!! да почему....можно....только осторожно.... про очки не знал....только вот не целые они.....должок все равно за тобой!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
VikoNT | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:53:54 | Сообщение # 2106 |
Спец
| Quote а к тому,что у нас симпаия взаимная.... Quote (Vasechkin) я что в вашу симпатию лезу !!!! С настеной вообще теперь тяжело общаться, одно кривое слово и тут вылетает ErEkTUS.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:54:14 | Сообщение # 2107 |
Профи
| Quote (VikoNT) ErEkTUS, Vasechkin, брейк, по углам. Объявляю ничью! - во хохма то !!!! я с настеной общался а ErEkTUS тут с ним брейк !!!! Вы что такое с ВАМИ !!!! тут мирный сайт а ВЫ тут начинаете разуму учить !!!!!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:56:04 | Сообщение # 2108 |
Спец
| Quote (VikoNT) С настеной вообще теперь тяжело общаться, одно кривое слово и тут вылетает ErEkTUS. за нее .....убью!!!! Добавлено (24.08.2007, 15:56:04) ---------------------------------------------
Quote (Vasechkin) тут мирный сайт а ВЫ тут начинаете разуму учить !!!!! очки молодой человек...как то надо справедливость восстановить...они сломаны....
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:56:13 | Сообщение # 2109 |
Спец
| VikoNT, да ладно...его легко усмирить...не переживайтте...это я на себя беру ErEkTUS, а ты успокойся наконец...мы с Лешкой поприкалывались...а ты не понял...
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:57:56 | Сообщение # 2110 |
Спец
| Quote (Настена) ErEkTUS, а ты успокойся наконец...мы с Лешкой поприкалывались...а ты не понял... Добавлено (24.08.2007, 15:57:56) --------------------------------------------- на защите границ
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:01:07 | Сообщение # 2111 |
Профи
| Quote (ErEkTUS) да почему....можно....только осторожно.... - - осторожно !!!!! смотри как ты за своими слова не стал следить !!!!! (не угроза !!!!) осторожным надо быть на дороге. А тута люди пишут все что им интересно. Quote (ErEkTUS) про очки не знал....только вот не целые они.....должок все равно за тобой! - Ты их видел, что с ними не так !!!!Добавлено (24.08.2007, 16:00:26) ---------------------------------------------
Quote (ErEkTUS) за нее .....убью!!!! - давай, давай !!! РЭмбоДобавлено (24.08.2007, 16:01:07) ---------------------------------------------
Quote (ErEkTUS) на защите границ солдат спит, граница открыта !!!!
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:02:28 | Сообщение # 2112 |
Спец
| один спокойлся... Vasechkin, теперь ты остынь...а то я сейчас начну вам обоим мозг выносить...петухи..блин...ХВАТИТ...Добавлено (24.08.2007, 16:02:28) --------------------------------------------- короче...вам обоим спасибо за цирк...я пошла...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:04:37 | Сообщение # 2113 |
Профи
| - блин, этот злосный негодяй !!! кипишит не делу , и инфа у него не правильная. Добавлено (24.08.2007, 16:04:37) --------------------------------------------- и я вот +11 во флуде написал.
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:09:16 | Сообщение # 2114 |
Спец
| Quote (Vasechkin) - - осторожно !!!!! смотри как ты за своими слова не стал следить !!!!! (не угроза !!!!) осторожным надо быть на дороге. А тута люди пишут все что им интересно. меня не напугаешь! Quote (Vasechkin) - Ты их видел, что с ними не так !!!! увижу.... Quote (Vasechkin) - давай, давай !!! РЭмбо не сомневайся Quote (Vasechkin) солдат спит, граница открыта !!!! не дождешься Quote (Vasechkin) блин, этот злосный негодяй !!! кипишит не делу , и инфа у него не правильная. проверим....не переживай... Quote (Vasechkin) и я вот +11 во флуде написал. хоть что то хорошее!!!
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:59:41 | Сообщение # 2115 |
Спец
| Позже выложу викторину для любителей футбола. А,пока задачка:Один правитель объявил амнистию (сократить пол срока заключенным). Как поступить с теми у кого пожизненный срок?
|
|
| |