22-23.09.2007 от Р.Х. "Дикари у озера, вне зоны доступа"
|
|
ZOMBIK | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:11:09 | Сообщение # 166 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (masyanya_123) А, ну, например, через лужу перенести, руку подать? Это у вас в ассортименте? они это могут, да ещё и в луже искупать могут
Если ты легко и просто выбил двери головой? Значит ты тупой и толстый а не сильный и крутой!!!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:26:42 | Сообщение # 167 |
Эксперт
| Quote (ZOMBIK) да ещё и в луже искупать могут Что?
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:12:24 | Сообщение # 168 |
Эксперт
| Quote (ZOMBIK) они это могут, да ещё и в луже искупать могут Зачем ты все карты раскрыл? Я предлогаю, кто с Красного собраца в одном месте и двинуть так сказать единым потоком в направлении места, которое нам укажут организаторы
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:15:23 | Сообщение # 169 |
Бывалый
| Quote (BEST) которое нам укажут организаторы организаторы еще не созвонились..
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:18:39 | Сообщение # 170 |
Эксперт
| Quote (Кошка) организаторы еще не созвонились.. ну тогда пусть телеграмами обменяюца :D
Сообщение отредактировал BEST - Понедельник, 10.09.2007, 14:18:59 |
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:23:52 | Сообщение # 171 |
Бывалый
| я предлагаю на озере и не важно какая будет погода.... мы с виконтом покупаем выпивку,если он не против,а остальные складываются и покупают закусон.. берем побольше теплых вещей....полатки на ваше усмотрение... Добавлено (10.09.2007, 14:23:52) ---------------------------------------------
Quote (BEST) ну тогда пусть телеграмами обменяюца я хочу с виконтом созвониться,просто васечкин у нас пропал куда то
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:25:15 | Сообщение # 172 |
Эксперт
| Quote (Кошка) я хочу с виконтом созвониться Виконта насильно запихивают в организаторы,прикольно Quote (Кошка) я предлагаю на озере а на каком озере?
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:27:50 | Сообщение # 173 |
Бывалый
| Quote (BEST) а на каком озере? на пищепроме...или давайте другие предложения Quote (BEST) Виконта насильно запихивают в организаторы,прикольно я не насильно...раз у нас с ним намечаются даты,то надо вместе организовывать..
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:44:47 | Сообщение # 174 |
Эксперт
| Quote (Кошка) я не насильно...раз у нас с ним намечаются даты,то надо вместе организовывать.. Согласна, нечего тут отлынивать!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:48:49 | Сообщение # 175 |
Эксперт
| Надо идти туда,где и вода есь и дофига можно набрать дров,чтобы недать дубу ночью,всё же не все могут водку пить до потери пульса и быть в состоянии "А мне не холодно"
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:53:22 | Сообщение # 176 |
Спец
| Ой, за несколько дней прочитал эту ветку и удивился (приятно), что я не забыт. Одно "но", я еще не сказал, что точно поеду, так что, Кошка, я не отмазываюсь, только ЗА. будет известно в последнюю неделю, тогда и созвонимся. Транспорт-музыка с моей стороны как всегда. Выпивка с Кошка поговорим. Лана, не будем забегать вперед, через недельку будет известно на счет моей поездки-тусы.
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:05:54 | Сообщение # 177 |
Эксперт
| Quote (VikoNT) Ой, за несколько дней прочитал эту ветку и удивился (приятно), что я не забыт. Одно "но", я еще не сказал, что точно поеду, так что, Кошка, я не отмазываюсь, только ЗА. будет известно в последнюю неделю, тогда и созвонимся. Транспорт-музыка с моей стороны как всегда. Выпивка с Кошка поговорим. Лана, не будем забегать вперед, через недельку будет известно на счет моей поездки-тусы. Значит откладываем обсуждение на неделю?
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:11:43 | Сообщение # 178 |
Эксперт
| VikoNT, если что, меня заберешь? Ну я так, заранее места забиваю!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:19:07 | Сообщение # 179 |
Спец
| masyanya_123, заберу, только если бронируешь, то уж точно, а то твоя бронь уже однажды прогорела... Лана. шучу, уважительная причина была. BEST, зачем из-за меня откладывать обсуждение? Обсуждайте, думайте, решайте. Просто если я поеду, всем меньше придется скидываться, а так ничего не изменится.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:21:05 | Сообщение # 180 |
Эксперт
| Quote (VikoNT) masyanya_123, заберу, только если бронируешь, то уж точно, а то твоя бронь уже однажды прогорела... Лана. шучу, уважительная причина была. Да, сам понимаешь, но в этот раз 100%. Иначе меня покусают многие!!!
|
|
| |