21-22 выход на природу !!!!
|
|
Juliya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:47:56 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Статус: Offline
| lycif, ты видимо что-то где-то упустил... Quote (Juliya) Да, лучше Джузеппе подобное мероприятие никто организовать не сможет. Но не одному же ему все делать, собираемся около магазина, скидываемся, затариваем все в машину Джузеппе (на машине?), осталось распределить кто берет палатку, кто гитару, и прочее... у меня есть палатка, но в Москве, если нужно привезу к 21-му... Сначала нужно составить более-менее точный список народу... Спать в палатке это тоже не шуточки, тут нужно основательно запастись туристическими ковриками, спальниками, ну или хотябы чем-либо это заменяющим... Уголь купить, мангал с Джузеппе. Скатерти, покрывала нужны... не хухры мухры! Мы решаем решаем... Вот сумму можно сейчас определить точную, по сколько около магазина скидываться. Думаю по 300р будет вполне, есть и те кто придет "попозже", они должны отзвониться и спросить чего нам не хватает и собсно принести Палаток если не хватит воспользуемся услугами Сергей(Lipun).
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
lycif | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:48:27 | Сообщение # 77 |
| Tati, давай слова помягче! это сделать никогда не поздно!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:50:17 | Сообщение # 78 |
Эксперт
| Здрассте. Подводим некоторые итоги. Кто что ляпнул, не взыщите, всё записано. Предлагаю, с Вашего разрешения. ЧТО: Фестиваль "ПРЫГ И В ОЗЕРО". (В связи с переносом прыга, рабочее название изменяется, объявляется конкурс на название, туда и направьте свою неуправляемую энергию.) КОГДА: 21-22 июля. Сбор в 15-00 (?) – ваши предложения? ГДЕ: Киржачский район однозначно. (Тема была: Лето в Киржаче. Бедный Васечкин целился, еле попал. Точное место определим в ближайшее время из нескольких конкретно предложенных вариантов.) ДОСТАВКА УЧАСТНИКОВ: личным автотранспортом участников в пределах до 20 км. ОБОРУДОВАНИЕ. Палатки нужны, но спать в них никто не будет, спать вообще никто не будут. Нужны для кратковременного отдыха, штуки 4, а точнее – по числу участников, поднимите руку у кого есть. Идеально – генератор. Есть у кого на примете? Нет - Муз центр на батарейках. МЕНЮ: шашлык, уха, принесенные боеприпасы ШАШЛЫК: купим заранее, 0,5 кг на нос. РЫБА: рыбаки есть? Или поймаем судака в магазине? ВЗНОС: Тема деликатная, а пропорция прямая – больше взнос, больше еды, больше пива. От 100 р. на еду + 100 р. на бухло. Кто хочет – больше. Заранее купим только шашлык. Остальное – непосредственно перед отъездом, исходя из размера общака. ОПОЗДАВШИЕ – на связи, приезд на фестиваль через магазин МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА: Вечерний Киржачский блок. Ночной бардовский блок. Культурная программа – разрабатывается. (стихи, танцы, синхронное плавание.. и много чего, думаем). Пока так.
|
|
| |
lycif | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:54:57 | Сообщение # 79 |
| Quote (Juliya) по сколько около магазина скидываться а вот скинуться нужно за ранее
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:56:12 | Сообщение # 80 |
Эксперт
| Quote (Сергей(Lipun)) по времени нужно определиться так,как в субботу футбол в Александрове в 3 часа, в 6 мы на Кр. Нет у тебя 21-го футбола в Александрове. Вообще нет у тебя футбола в этот день... Предлагаю определиться с разделом когда. Мое предложение: - сбор в 15-00 в удобном месте - сбор общака - одна группа едет на место готовить лагерь - другая закупается - думаю к 17-00 все будет готово к началу.
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:58:59 | Сообщение # 81 |
Спец
| giuseppe_meazza, ну с тобой мы заранее и встречаемся я думаю как в прошлый раз и Васечкин тоже думаю к нам подтянется...
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:59:21 | Сообщение # 82 |
Местный алкаш
| Quote (giuseppe_meazza) ОПОЗДАВШИЕ – на связи, приезд на фестиваль через магазин Я если только так.. потому,что неделю всю как минимум буду невкурсе дел. Но программа окейчики. все круто !
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:59:54 | Сообщение # 83 |
Спец
| egorovsa, не забудь коронный прыжок с пакетом!!!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Поля | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:03:59 | Сообщение # 84 |
Продвинутый
| Я бы тоже с удовольствием пошла с вами, тем более еще и с ночевкой, с дества хотела((( Но не смогу,на свадьбе гулять буду! Может после свадьбы мы вас где-нибудь и найдем
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:05:57 | Сообщение # 85 |
Эксперт
| Мне надо отлучиться, но разговор вошел в конструктивное русло. Это радует... Кто будет сборщиками средств? Желательно 2-3 человека, которые часто видят всех (кто в Гизе тусуется, кто в Беко) , утром 21-го встречаемся на вокзале на рынке. Кто идет железно - может сдавать по 150 р. Вам выдадут абонемент на все мероприятия фестиваля и открывашку...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:06:10 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| Quote (giuseppe_meazza) - сбор в 15-00 в удобном месте - сбор общака - одна группа едет на место готовить лагерь - другая закупается - думаю к 17-00 все будет готово к началу. Поддерживаю! Палатку возьму, там четвером спокойно можно жить. Машину не возьму
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:06:47 | Сообщение # 87 |
Эксперт
| Поля, с вас торт, бухло, и украденную невесту...
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:08:06 | Сообщение # 88 |
Спец
| giuseppe_meazza, я буду точно и скинь в личку свое номер чтобы можно было созвониться!!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:16:08 | Сообщение # 89 |
Спец
| я приезжаю только 21, но буду 100%!!!!!деньги могу отдать только кому-нить в Москве или 21!!!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Поля | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:16:41 | Сообщение # 90 |
Продвинутый
| Quote (giuseppe_meazza) Поля, с вас торт, бухло, и украденную невесту... Торт-не проблема...выпивка тоже....но вот невеста Только если вместе с женихом прихватим))
|
|
| |