21-22 выход на природу !!!!
|
|
Juliya | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:13:37 | Сообщение # 541 |
Эксперт
Статус: Offline
| ээээ.... ниче
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
Сообщение отредактировал Juliya - Четверг, 26.07.2007, 10:14:08 |
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:23:55 | Сообщение # 542 |
Профи
| Замусорили тему !!!! обсуждения фотосессии+выложи это выложи то !!!! напишите что ваз запомнилось !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:29:15 | Сообщение # 543 |
Спец
| Vasechkin, Мне много что запомнилось, но я не хочу это здесь писать! Да и тем более ночные сумосбродства пропустила, утренний ржач тоже!)))
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:47:37 | Сообщение # 544 |
Эксперт
| Quote (Лисена) Да и тем более ночные сумосбродства пропустила, утренний ржач тоже!))) Это ты много пропустила! Vasechkin, запомнился заезд, купание, начало вечера, шашлык, вот пошли спать первые люди......... утренний ржач!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:50:51 | Сообщение # 545 |
Спец
| Juliya, ну расскажите мне что было! Подробностей хочу! Чтобы больше никогда никуда не сваливать!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:51:10 | Сообщение # 546 |
Спец
| Лисена, да, мне особенно обидно за утренний ржач... Блин, че меня не остановили? Е-мае, лучше бы еще потусил, разгуляся бы до конца. А то проснулся в Москве и не помню, как ехал... Мне аж страшно стало, спал за рулем, на автопилоте ехал...
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:53:34 | Сообщение # 547 |
Спец
| я вообще не понимаю почему так рано все разъехались!!!!!! Собирались ведь ещё и в воскревенье тусить!!!!!!! я приехала, а там........пусто!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:01:01 | Сообщение # 548 |
Эксперт
| Этточно... Со многими даже попрощаться, расцеловаться, всплакнуть на плече не удалось... И рад всех вас снова видеть... Во второй половине дня постараюсь приготовить очередную порцию шаш... извините... фотоматериалов.
|
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:02:56 | Сообщение # 549 |
Спец
| Тусовка форумчан пронизана загадкой и чем-то таким, что словами не скажешь, все это понимают, но описать не могут. Однако же
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:04:58 | Сообщение # 550 |
Спец
| Так 25 мы собираемся??????? ну или 18! но не раньше! давате решим этот вопрос! и куда? ведь ночи уже холодными могут быть, а в этот раз я хочу до конца! Чтобы ничего не пропустить!Может у кого дача есть! Хотя мне на озере ТАК понравилось!!!!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:06:35 | Сообщение # 551 |
Профи
| Quote (Лисена) я вообще не понимаю почему так рано все разъехались!!!!!! Собирались ведь ещё и в воскревенье тусить!!!!!!! я приехала, а там........пусто! - уехали потомучто большая часть тусы разбежалась, кто в гизу потихонечку свалил , кто просто ушел , кто за друзями убег и пропал !!!! вот все самое интересное и пропустили !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:09:37 | Сообщение # 552 |
Спец
| Vasechkin, я сказала, что вернусь!!!Я думала, что до 4 там точно все будут!
|
|
| |
mba01 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:11:31 | Сообщение # 553 |
Бывалый
| Quote (Vasechkin) кто в гизу потихонечку свалил , кто просто ушел , кто за друзями убег и пропал !!!! кто на травке рядышком с озером спал и тоже многое пропустил...
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:12:48 | Сообщение # 554 |
Эксперт
| Quote (zoro) Тусовка форумчан пронизана загадкой zoro, некоторые кадры засвечены, файлы стерты, небольшие провалы в памяти... вот и приходится загадочно улыбаться... и делать вид: мол я то, конешна, всё помню.. Вот и у меня первая мысль: просыпаюсь в пустом лагере... я никого вчера не обидел?
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:12:52 | Сообщение # 555 |
Спец
| Quote (mba01) кто на травке рядышком с озером спал и тоже многое пропустил... mba01, и кто же это был??????
|
|
| |