21-22 выход на природу !!!!
|
|
BayB | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:55:01 | Сообщение # 31 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Quote (Сергей(Lipun)) а может в камариках, в Черноголовке, просто отличное место!!! отличная идея ! в "камарике" клёва но этож поход . можно и устроить мини выезд . не очень далекова то . реальный поход получится и никто не убежит будем мини нашествующими и попробуем чуть чуть по нашествовывать
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:58:04 | Сообщение # 32 |
Спец
| Quote (BayB) попробуем чуть чуть по нашествовывать а кто из рок-звезд будет??? кроме тебя и Юли???
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
Настена | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:58:39 | Сообщение # 33 |
Спец
| Quote (giuseppe_meazza) А что, пищпромозеру разве нет доверия? Разве будут побеги? думаю,как раз здесь побегов не будет... сомневаюсь,что меня отпустят в ночной...а если мы на озере нашем будем...это ж совсем близко к моему дому...сюда меня отпустят.... а так хочется с вами погулять... так что...если наше озеро...я точно иду...если что-то другое...придется профилактическую бесед дома проводить...
|
|
| |
BayB | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:05:24 | Сообщение # 34 |
Продвинутый
| Quote (Сергей(Lipun)) а кто из рок-звезд будет??? кроме тебя и Юли??? веду переговоры с сергеем чинраковым и артуром беркутом !!! не вериш ? спроси у юльки ! они скорей всего откажутся потому что в эти дни фест "крылья" . туда их заманили раньше меня . блин . я думаю может быть будет "киржачский блок" ???
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:19:35 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Quote (BayB) веду переговоры с сергеем чинраковым и артуром беркутом !!! не вериш ? спроси у юльки ! Правда! Но организация у Крыльев посерьезнее немного, пока они выигрывают Quote (BayB) я думаю может быть будет "киржачский блок" ??? Уже ближе! Егоровса, Димок, может Woody... Чем не киржачский блок. А Сергей(Lipun) тоже парень не промах, он и споет и вприсядку станцует
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
Сообщение отредактировал Juliya - Вторник, 10.07.2007, 14:20:01 |
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:24:57 | Сообщение # 36 |
Спец
| Quote (Juliya) А Сергей(Lipun) тоже парень не промах, он и споет и вприсядку станцует ну это все зависит коков гонорар, звезда моего уровня, меньше чем 100гр за присест, не согласна...
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:36:28 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Егоровса, Димок, может Woody... Чем не киржачский блок. А Сергей(Lipun) тоже парень не промах, он и споет и вприсядку станцует biggrin А мы с Серегой еще и брейкданс вам замутим. Кстати, левша-самоучка не нужен в аккомпанемент?
Ошибка - мать гения.
Сообщение отредактировал Ramirez - Вторник, 10.07.2007, 14:37:07 |
|
| |
Shtaket | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:39:19 | Сообщение # 38 |
Спец
| ВЫ тут давайте решайте что, как и куда, я то всегда поддержу
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:40:30 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| Привет, Shtaket! Загляни в тему ПАРАШЮТИЗМ.
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:40:40 | Сообщение # 40 |
Спец
| Ramirez, брейкданс покажем, пускай посмотрят на проф....., ну а когда совсем темно станет, стриптиз в исполнение SADISTA...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:44:57 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| Quote (Shtaket) ВЫ тут давайте решайте что, как и куда, я то всегда поддержу Да уж, Ты то всегда поддержишь, поддержишь и не прийдешь ЧТО: поход на природу с ночевкой КАК: с шашлыком и песнями КУДА: скорее всего пищпромоское озеро...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:45:35 | Сообщение # 42 |
Спец
| чем Черноголовка то не катит, место просто отличное, да и добраться не проблема...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:46:33 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Уже ближе! Егоровса, Димок, может Woody... Чем не киржачский блок. Ага, тогда группа уже собрана. Woody на установке, Егоровса на гитаре и вокал, Димок на новой басухе. Может и мне клавиши с технаря стащить?
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:50:27 | Сообщение # 44 |
Спец
| Quote (BayB) а кто из рок-звезд будет??? кроме тебя и Юли??? а я как же я то?????
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:53:10 | Сообщение # 45 |
Спец
| Quote (Tati) а я как же я то????? Толик!!!
|
|
| |