21-22 выход на природу !!!!
|
|
Juliya | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:48:22 | Сообщение # 211 |
Эксперт
Статус: Offline
| Черт. Обязательно деньги заранее сдать, да? 21.07 в 15:00 около супермаркета поздно будет?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:54:17 | Сообщение # 212 |
Эксперт
| Повторяюсь. Деньги заранее надо сдать только на то, что будет покупаться заранее - т.е. шашлык 10 кг и возможно рыба. Остальное покупается при встрече по факту наличия людей и денег.
|
|
| |
BayB | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:56:44 | Сообщение # 213 |
Продвинутый
| Quote (Tati) мне билет в VIP зону!!! сколько он стоит ??? и напишите пожалуйста ещё раз цены на все виды билетов .
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:01:16 | Сообщение # 214 |
Эксперт
| Quote (giuseppe_meazza) Повторяюсь. Деньги заранее надо сдать только на то, что будет покупаться заранее - т.е. шашлык 10 кг и возможно рыба. Остальное покупается при встрече по факту наличия людей и денег. В общем намените что делать тем, кто деньги сдать раньше не сможет? Шашлык начинать солить отдельно?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:12:06 | Сообщение # 215 |
Эксперт
| Ну ладно, меня молнией ударило в пятницу, 13-го, а вы то чего не разберётесь? На питание сдаем 150 р. На напитки - каждый по своим возможностям - можете + 150, можете + 350... В зависимости от размера вашего ВИПа... Васечкин закупает шашлык, пусть он внесет ясность, когда ему нужно будет отдать эти деньги поставщику мяса. Думаю, 2000 р. мы наберем в любом случае. Кто может - сдает на неделе, кто не может - при встрече, только сообщите, что будете. Полагаю, на этом вопрос можно закрыть... Что с музблоком? Гитары нет, возьмите бубен? И кто старший по погоде? Как настроение, если будет пасмурно? Нас это не испугает?
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:14:24 | Сообщение # 216 |
Спец
| Quote (masyanya_123) VikoNT, могу за тебя сдать, если захватишь меня из города! Ну как? Ну че за шантаж, а? Конечно отвезу, даж если б за меня и не сдавала. Лишь бы поместились все и все, я из Москвы скорей всего не один приеду, плюс еще у Кенгуру загрузят. Но я уверен что двух-то я посадить смогу, в крайнем случае две ходки сделаю.
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:16:49 | Сообщение # 217 |
Эксперт
| Quote (giuseppe_meazza) Кто может - сдает на неделе, кто не может - при встрече, только сообщите, что будете. Я буду! Quote (giuseppe_meazza) Что с музблоком? Гитары нет, возьмите бубен? Гитару найти можно, да играть-то как я поняла некому... Quote (giuseppe_meazza) И кто старший по погоде? Как настроение, если будет пасмурно? Нас это не испугает? Мне пофик на погоду, в любом случае приеду, если соберемся. Беру палатку на 4-5 мест и спальный мешок себе. Вдруг пригодятся...
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:27:44 | Сообщение # 218 |
Спец
| Quote (Juliya) Quote (giuseppe_meazza) Что с музблоком? Гитары нет, возьмите бубен? Гитару найти можно, да играть-то как я поняла некому... Я не против гитары, но не очень ее люблю, лучше просто музончик организовать. Я буду на тачки, музон у меня не супер, но зато проигрывает все форматы (кроме DVD дисков), так что набирайте. Quote (Juliya) Мне пофик на погоду, в любом случае приеду, если соберемся. Согласен, тоже приеду в любом случае.
Сообщение отредактировал VikoNT - Понедельник, 16.07.2007, 12:32:42 |
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:37:42 | Сообщение # 219 |
Профи
| Итоги: на 16,07,2007 !!! мясо заказано, сегодня вечером будут созвон и подтверждение информации о закупки !!!! Можно будет в субботу забрать и расплатиться или просто отдать капусну на недели и оговорить когда заберем !!!! Предварительно было заказано 10 кг мяса - приготовленого под наш заказ Шашлыка Рецепт выбирал !!! цена 2000 рублс. Собираются деньги на него и вообще просто чтоб вам жилось спокойней и без спешки, Приходите, пароль называете, свой ник, показываете свой паспорт !!!! Идет обработка данных и если все ОК - добро пожаловать на пати !!!! Чтоб вам в субботу не суетиться к 15- у кенги или по магазинам бегать, добывать еду !!! !!! Я вкладываю беру себе и тати ВИП битетики = 700 рублс с нас !!!! еще было хорошо чтоб могли вы подкинуть так как воз значит как оно идет !!!! Несети капусту !!!! тел 909 665 57 08 или ловите меня в городе !!!! всегда рад ваш V...
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
Сообщение отредактировал Vasechkin - Понедельник, 16.07.2007, 11:38:56 |
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:48:03 | Сообщение # 220 |
Спец
| Quote (Vasechkin) Я вкладываю беру себе и тати ВИП битетики = 700 рублс с нас !!!! 700 руб на двоих? Или один ВИП 700? Quote (giuseppe_meazza) На питание сдаем 150 р. На напитки - каждый по своим возможностям - можете + 150, можете + 350... В итоге 500 на самый ВИП? Могу сдать, Масяня там по ходу дела всех вас (организаторов) знает, так что если ей не сложно, пусть вложит, отдам по приезду. Масяня, ты как?
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:56:54 | Сообщение # 221 |
Спец
| Ой ой ой !!! я вроде без пары !!! каккой я и не знала что ВИП билет на двоих 700 р!!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:59:51 | Сообщение # 222 |
Профи
| Если у вас много капусты - то можете много откинуть, если нет то смотрите расценку на вход на ОПЕН ТУСУ !!! Все зависит от ваших возможностей !!!! Ждемс всех !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
BayB | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:03:18 | Сообщение # 223 |
Продвинутый
| Quote (VikoNT) Я не против гитары, но не очень ее люблю, лучше просто музончик организовать. Я буду на тачки, музон у меня не супер, но зато проигрывает все виды дисков, так что набирайте. АТЛИЧНА !!! я +1 !!! самое разумное решения в связи стем что нет ни инструментов не исполнителей .
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:24:37 | Сообщение # 224 |
Бывалый
| Quote (giuseppe_meazza) Гитары нет я же говорю,что гитара есть у дрегона...только играть он на ней нечень любит.... Quote (Tati) что ВИП билет на двоих 700 р!!! кто пойдет в паре со мной Quote (giuseppe_meazza) И кто старший по погоде? Как настроение, если будет пасмурно? Нас это не испугает? мне погода не важна...главное,что бы народу побольше веселого было... Quote (VikoNT) лучше просто музончик организовать я тоже так думаю...дисков натащим....у нас с настеной дома близко ,если что збегаем!!!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:29:22 | Сообщение # 225 |
Спец
| А народу получается прилично! Я прикинул, человек так 15 будет, + еще кто кого приведет. Так что туса еще та будет!
|
|
| |