Сходка №4 19 Мая 2007 года - ПРОПУСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
|
|
Dim-ok | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:31:38 | Сообщение # 31 |
| Недавно был на нашем любимом месте встречи - чистенько так, однако . Суботник проведён, всё аккуратно убрано... Но не совсем всё. Некоторые уже успели оставить свой неприятный след. Кто у нас с Шёлкового комбината и с Краного Октября - предлагайте свои варианты места встречи, так как вам естественно виднее и ближе... На сегдняшний день, я не вижу более подходящего другого местечка для соответствующего сего мероприятия...
Сообщение отредактировал Dim-ok - Среда, 02.05.2007, 18:32:16 |
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:24:55 | Сообщение # 32 |
Спец
Статус: Offline
| ...давайте со временем определимся точно...надо спланировать день-то...
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:38:08 | Сообщение # 33 |
| вечер нужно освободить
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:43:18 | Сообщение # 34 |
Спец
| SIGogelon, вечер...с какого времени?...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:02:55 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Quote (Настена) | SIGogelon, вечер...с какого времени?... | Будем собираться и 19 и 26?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:05:41 | Сообщение # 36 |
Местный алкаш
| Quote (Juliya) | Будем собираться и 19 и 26? | 26 не сходка а мероприятие ! ПРЫЖОК!!!!!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:17:18 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Quote (Dim-ok) | Кто у нас с Шёлкового комбината и с Краного Октября - предлагайте свои варианты места встречи, так как вам естественно виднее и ближе... | Естественно можно провести сходнячок на Красном. Думаю, перемена места сборов пойдет только на пользу. Конкретное место - Стадион ТОРПЕДО, а там и на речку можно двинуть, благо совсем близко. Магазины тоже рядом. И супер дискотека!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:19:02 | Сообщение # 38 |
Спец
| я думаю...попаду на сходку и 26 появлюсь(правда после последнего звонка...ничего обещать не буду)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:28:03 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) | 26 не сходка а мероприятие ! ПРЫЖОК!!!!! | А после прыжка.... По количеству народу, ожидающих внизу и по запаху шашлыка, говорю, что это та же сходка + мероприятие
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:01:49 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| С шелкового я ...Я вот че хачу предложитть)))можно на нашем большом стадионе.У нас тама усихда чисто и мухи не кусают, птамушта там мужик работает и за всем этим следит! Добавлено (04.05.2007, 16:01:49) --------------------------------------------- Конкретное место - Стадион ТОРПЕДО РРРамин!Ну мы даж думаем об одном ток места свои в своих микрорайонах!У нас тама тож речушка-ванючка есь!Таже походу что и у вас)))
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:50:22 | Сообщение # 41 |
Профи
| едем куда нить !!!! предложение все хороши !!! но Центр есть центр !!!! надо там куда легко добраться !!!! можно около Севановского моста (знаю плохая идея, но тоже идея !!!! ) а вобщем я приеду тыда где будите ВЫ !!!! и пивка выпью !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:44:19 | Сообщение # 42 |
| Так, мнения ражошлись! Это хорошо... Надо найти все плюсы и минусы... Стадион (пусть то на Красном или на Шёлковом) - нас от тудова не выкинут какие-нито охранники??? А если там будут игры проходить, как мы будем смотреться на виду у всех ? Потом, есть предложение - сделать всё так сказать "закрыто", то есть собраться, решить конкрено, кто идёт а кто нет, сложится и снять на вечер какое-либо помещение. Наш Orange любезно согласился, в этом случае, взять на себя музыкальную часть праздноства... Как Вам такой вариант Ну а вечер действительно нада освободить. Причина бональная, о ней поговорим на сходке. Итак, я предлагаю начать как и в самый первый раз - в 18.00 Добавлено (06.05.2007, 17:30:54) --------------------------------------------- Да, забыл... Есть так же предложение провести вечер полностью на природе, будь-то речка и поход в лес. Так сказать весно на дворе... Вобщем обсуждаем, время пока есть.! Добавлено (06.05.2007, 17:44:19) --------------------------------------------- Огромная просьба - кто точно решил придти - каждый отпишитесь мне в личку, я составлю полный список!!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:23:43 | Сообщение # 43 |
Профи
| Давайте все тамже у 2 школы 19 мая в 18-00!!! !!!! а потом решим куда !!!! Место встречи изменить не льзя
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Настена | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:29:36 | Сообщение # 44 |
Спец
| Vasechkin, у 2-й школы?! не путаешь ничего?
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:32:57 | Сообщение # 45 |
Профи
| Quote (Настена) | Vasechkin, у 2-й школы?! не путаешь ничего? | мож путаю !!! ну там у ПТУ, возле парка № ... дивизиии, ближе к больничке !!!!
|
|
| |