Сходка №2
|
|
Uelov | Дата: Пятница, 14.07.2006, 22:47:14 | Сообщение # 226 |
Спец
Статус: Offline
| Если под Кручей будете то буду по реке на белом пароходе
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
Shtaket | Дата: Пятница, 14.07.2006, 23:00:30 | Сообщение # 227 |
Спец
| Quote (рЖу_Ни_МаГу) | салон-парикмахерская подруга, там букмекерская контора, а в ней Я. | Dim-ok, ды в Maxbete она, бывал я там у ней. а то притащите к нам на сходку тётку-парикмахершу ))
|
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 15.07.2006, 14:09:19 | Сообщение # 228 |
Бывалый
| Quote (Uelov) | Если под Кручей будете то буду по реке на белом пароходе | В белом костюме,красной розой в петлице и белой шляпе на голове и с гитарой Кайф Романтика))Добавлено (15.07.2006, 13:54:01) --------------------------------------------- Итак,ребятки мои! Небольшие изменения в наших планах... Так как на предварительной встрече собралось только 4 человека- я,Димка,Игорь и Марина,решили так,что встреча переносится на прежнее место,то есть в парк,на баскетбольную площадку! Мы придём обязательно на кручу,возможно кто-то подтянется и будем ждать до половины девятого,возможно до девяти народ,если кто не придёт и не сможет выйти в инет,для них мы оставим опознавательный знак в виде плаката Так что люди,собирайтеcь пожалуйста,а то на четверых нам много будет пива)))) ЖДЁМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! Приходите с друзьями!! Добавлено (15.07.2006, 14:09:19) --------------------------------------------- На всякий случай оставляю свой номер телефона,если что,звоните,уточняйте 89036617350
Я не берегу силы на обратный путь!!!
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 15.07.2006, 14:17:42 | Сообщение # 229 |
Спец
| Сорри, что не приеду. Не получилось
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 15.07.2006, 14:28:46 | Сообщение # 230 |
Бывалый
| Да ладно,Мишка,не переживай Мы за тебя пивка попьём А в следующий раз тебе штрафную порцию придётся выпить всего навсего,да и всё
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Суббота, 15.07.2006, 18:34:15 | Сообщение # 231 |
| Штрафной ящик скорей всего...
|
|
| |
рЖу_Ни_МаГу | Дата: Воскресенье, 16.07.2006, 12:45:11 | Сообщение # 232 |
Бывалый
| у меня сегодня день вычеркнутый из жизни
хочешь рассмешить бога - расскажите ему о своих планах
|
|
| |
Simka | Дата: Воскресенье, 16.07.2006, 14:15:21 | Сообщение # 233 |
Бывалый
| Охххх людечки!!! Это было страшно!!! Собралось нас не много... Я,две мои подружки сестрёнки-двойняшки,Маришка наша,Димочка,Игорёк,Серёжка заезжал к нам на несколько минут,очень была рада его видеть Не было Серёжки нашего егоровсы,очень его не хватало(( Но я пообщалась с ним по телефону и зарядилась очень положительной энергией на всю ночь Пожелаем нашему Серёжке скорейшего выздоровления!!! Не хватало и Миши(( Не смог он добраться до нас,восьмёрка его не пустила Но и с ним я пообщалась по телефону И наконец,нас всё-таки посетила наша Наташа Надеюсь,впредь мы сможем встречаться по-чаще с ней Вчера не удалось побольше пообщаться... Спасибо огромное,что доставили нас в Першино в целости и сохранности,все очень благодарны!!! Хочу,во-первых,сразу извиниться перед нашими любимыми ребятками... Мы девчонки-какашки бросили их одних под дождём и уехали в Першино...Я надеюсь,они всё-таки не обиделись на нас и в следующий раз мы обещаем женскую организованность,просто мы как-то подпили не мало. Скажу вам,что правду говорят-пьяным море по колено-мы сегодня ночью с Людой измерили все Першинские моря босиком,фотки приложутся,как и все остальные Маришка побывала в Першино,встретили общих знакомых,а дальше что было я помню смутно... Помню,что она меня покинула на произвол судьбы мокнуть под дождём))) Но я провела очень хорошее время Всё-таки родная стихия Не учли ещё материальный вопрос к сожалению... Надеюсь в следующий раз такой неорганизованности у нас не будет И ещё... Если мы ещё когда-то решим собраться,а это обязательно будет,давайте будем писать всё это в новой теме,потому что за этой темой мало кто следит Вобщем спасибо за внимание!!! Всё равно всё было классно Будет что добавить,обязательно добавлю Фотки будут в фотоальбоме!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Воскресенье, 16.07.2006, 14:40:58 | Сообщение # 234 |
Местный алкаш
| Quote (Simka) | Не было Серёжки нашего егоровсы,очень его не хватало(( Но я пообщалась с ним по телефону и зарядилась очень положительной энергией на всю ночь Пожелаем нашему Серёжке скорейшего выздоровления!!! | Пасиб бофое !=)) оч оч приятна =))) Жаль шо не смог ю.. собирался уже на часик всех повидать! но пошул дождь.. и все собсно облоомал !
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Воскресенье, 16.07.2006, 18:25:40 | Сообщение # 235 |
| Всё тема закрыта.. баста.. сходка ежегодная уже прошла! дальше гадьте в другой теме...
|
|
| |