Маршрутка Киржач-Москва
|
|
SIGogelon | Дата: Вторник, 08.08.2006, 18:43:25 | Сообщение # 16 |
| читай внимательнее речь.. идёт о маршрутках из Москвы
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 09.08.2006, 14:38:41 | Сообщение # 17 |
 Спец
Статус: Offline
| Quote (SIGogelon) | читай внимательнее речь.. идёт о маршрутках из Москвы | А вот и нет, речь идет о маршрутках Киржач-Москва ))) По крайней мере в теме так написано На самом деле из Киржача вечером не уехать до сих пор, а вот обратно пожалуйста.
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Четверг, 10.08.2006, 10:23:26 | Сообщение # 18 |
| просто вечером очень редко люди едут в Москву за исключением воскресенья... а маршрутки приходят в киржач, они просто не стоят в ожидании заполнении мест... их надо ловить в месте выгрузки пассажиров из Москвы! Экономически нецелесообразно ждать двух пассажиров когда можно 13 увезти из Москвы ! ) даже односторонее заполнение маршрутки окупает с лихвой дорогу в оба конца
|
|
| |
_Z_ | Дата: Вторник, 26.09.2006, 18:15:48 | Сообщение # 19 |
| На этих маршрутках смертники ездят... На экарусах как то покомфортнее и понадёжнее. Всегда уверен, что твоё место не занято. И есть гарантия что доедешь и билет - это страховой талон. Так что!!! на лицо все плюсы...
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Вторник, 26.09.2006, 19:11:34 | Сообщение # 20 |
| поток клиентов по пятницам увеличивается в разы... так же в пятницы немалые пробки.. за счёт этого большие перерывы между маршрутками.. обещают увеличить количество, но пока пользуемся тем что есть.. ведь раньше и этого не было.. а сейчас они прилично разгружают проходы в автобусах! )))
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Среда, 27.09.2006, 01:02:02 | Сообщение # 21 |
| Это точно... В будни автобусы вообще пустые матаются. Я вот лучше на экарусе поеду... но вот особенно пятница вечер (из Москвы) - полная, извените меня... Обычно успеваю всегда до 13-14 часов занять - тогда без проюлем... Практически только на них и езжу...
Сообщение отредактировал Dim-ok - Среда, 27.09.2006, 01:04:53 |
|
| |
SIGogelon | Дата: Среда, 27.09.2006, 09:55:30 | Сообщение # 22 |
| А я работаю до 7-8 вечера.. приходится пользоваться тем что есть.. я наслышан.. о том что мартрутники ездят жестоко... но когда я езжу вроде нормуль они ездят!!! но недавно моя любимая поехала на экарусе и попала в аварию! две машины засадил экарусник... вот и думай где же лучше.. вообщем все мы под богом не угадаешь где .. дальше сами знаете
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 27.09.2006, 10:40:36 | Сообщение # 23 |
 Профи
| Да скоро в Москву надо будет на вертолете летать, пробки просто УЖАС!!!! Маршрутки, гоняют мама не горюй, пдд им чужды, никакой техники безопасности, просто гробик на колесах!!!( Альтернативы нет, вот и людям и приходится пользоваться тем что есть.
|
|
| |
Krok | Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:44:05 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| В понедельник 16 октября ехал с москвы на маршрутке. На Щелковском вокзале сел в маршрутку в 18:00 и сидел ждал целый час когда соберется народ хотя уже было человек 7. Народ набрался где то к 7:10 и только тогда поехал в Киржач. По пути в Киржач водитель еще заезжал в Дуброво. Пока стояли в москве и собирали народ все кто находился в маршрутке высказывали свое недовольство так как можно было уехать и на рейсовом автобусе. Вобщем до киржача мы добирались 3 часа и это тогда как маршрутки должны ходить каждые пол часа. В них даже расписание висит. Водители маршруток начали наглеть делают что хотят и никокого уважения к пасажирам, начинают хамить. Больше я не буду ездить на них.
|
|
| |
Serge1980 | Дата: Среда, 25.10.2006, 08:57:24 | Сообщение # 25 |
 Продвинутый
| А я на машине еду....удобнее намного и электрички (ужос какой) и автобуса! рекомендую!
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Среда, 25.10.2006, 11:19:20 | Сообщение # 26 |
| где машину взять?
|
|
| |
Serge1980 | Дата: Среда, 25.10.2006, 15:30:57 | Сообщение # 27 |
 Продвинутый
| Ответ прост: купить!!!! Другое дело на какие денежки...
|
|
| |
Ввадимовна | Дата: Среда, 25.10.2006, 16:46:00 | Сообщение # 28 |
| karev, Валера, я всегда говорила,что Вы почетный житель нашего города!Было приятно увидеть Вас на электронных страницах этого сайта. Поклонница Вашего таланта....
|
|
| |
karev | Дата: Четверг, 26.10.2006, 00:10:27 | Сообщение # 29 |
 Прохожий
| Ввадимовна, очень рад, когда женщине приятно. Искренне Ваш...
если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
| |
kir74i | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:05:13 | Сообщение # 30 |
Продвинутый
| Есть "хорошая" новость... С сегоднящнего дня проезд в маршрутке - 120 рублей!
|
|
| |