Жилье в Киржаче
|
|
Наська | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 10:28:17 | Сообщение # 31 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Quote (Sergei) | Ремонтировать старые, не приспособленные к постоянному проживанию здания | да хоть что то! Ходят слухи, в профилактории хорошии квартиры получились)) ЗЫ. ээээх, а когда то я там в лагере была.. в 1998 г
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
|
| |
bukashka | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 16:31:22 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| А теперь кто -то живет в той комнате, где ты огрызки за шкаф кидала (сама так делала)
Бог творит чудеса твоими руками!
|
|
| |
Наська | Дата: Вторник, 21.11.2006, 10:53:51 | Сообщение # 33 |
Продвинутый
| Quote (bukashka) | А теперь кто -то живет в той комнате, где ты огрызки за шкаф кидала (сама так делала) | не кидала))) ЗЫ а ты тоже там была в 1998 году? на каком этаже?
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 24.11.2006, 21:38:13 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Ходят слухи, в профилактории хорошии квартиры получились)) - да не очень, кухни может быть нормальные, а вот зал маленький.
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 22:12:44 | Сообщение # 35 |
| Единственно правильный ответ на поставленный Сергеем вопрос - это некому строить... Мой отец когда-то работал в СМУ Киржачстрой. Это единственная организация, имела право на любое строительство... Точнее сказать - только она могла выполнять такие работы... К примеру - пятиэтажка по илице Свобода 5, Школа №3, 2 трёх этажки на геологоразведке... Да короче много... (это когда мой батя там был) А в настоящий момент - все счета СМУ Киржачстрой арестованы. Все нормальные строители поувольнялись. Создалось много часный компаний. Но СМУ как токовое работает и по сей день... Но вот чем оно занимается - неизвестно!
|
|
| |
Shtaket | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 14:21:05 | Сообщение # 36 |
Спец
| И правда, не раз сам замечал и задавал себе вопрос "почему не строят?". Спрос будет - уверен. На Красном будут строить за профилакторием мини-райончик из 3-х этажных. А на шёлковом 1 или 2 девятиэтажки (ну это только слышал). А вот строят ли сейчас не высокие дома с какой-нибудь архитектурой, не только у нас? (Наш центр города нуждается в этом.) И Потихоньку выгонять гнилой частный сектор от центра. А что будет на перекрёстке где Буги-вуги, на месте разрушеного здания , которое снесли? (кстате оно являлось историческим зданием. было на открытках о нашем городе)
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 15:06:24 | Сообщение # 37 |
Профи
| Quote (Shtaket) | А что будет на перекрёстке где Буги-вуги, на месте разрушеного здания , которое снесли? | Какой ни будь офисный центр построят или магазин! зы.в свое варемя в этом доме у меня бабуля жила!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 28.11.2006, 03:33:47 | Сообщение # 38 |
Местный алкаш
| Quote (Sergei) | Какой ни будь офисный центр построят или магазин | Опять же все к тому что торговый центр или магаз!! У нас блин так к слову говоря, скоро на каждого жителя города будет по магазину=))))))Quote (Dim-ok) | А в настоящий момент - все счета СМУ Киржачстрой арестованы. Все нормальные строители поувольнялись. | Димк..А почему ? че случилось ?? Quote (Shtaket) | А на шёлковом 1 или 2 девятиэтажки (ну это только слышал). | Мне кажется Серж это бред... Если бы в Киржаче была бы возможность построить 9ти этажки, то уже давно бы построили.. а так еще раз повторюсь, всему виной почва(ну это не отговорка) и аэродро который в черте города(хотя от него мало чего осталось).
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 28.11.2006, 10:29:04 | Сообщение # 39 |
Профи
| Quote (Shtaket) | А на шёлковом 1 или 2 девятиэтажки (ну это только слышал). | Я то же на счет этого что то слышал, но конкретно…,увы! Да черт с ними с 9ти этажками (хотя, было б не плохо ) , 5ти то не могут построить, и почва тут не причем!
Сообщение отредактировал Sergei - Вторник, 28.11.2006, 10:32:21 |
|
| |
Enzo_Himikzzzz | Дата: Вторник, 28.11.2006, 23:27:56 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Какая на фиг почва, на шелковом У РЕКИ пятиэтажки стоят и ничего!!! Что касается магазинов, у меня много друзей из Москвы, у них туту дачи, они в афиге, но на самом деле большинство магазинов и жирует в летний сезон.
О суровый быт Разбили иллюзий лодку, Денег нет, Осталось только на водку. Как всегда...
|
|
| |
Shtaket | Дата: Вторник, 28.11.2006, 23:54:26 | Сообщение # 41 |
Спец
| с почвой может только на красном проблемы (хотя и 5ти этажок полно). Там под землёй какой-то уникальный водный бассейн. отсюда и чистая вода из под крана.
|
|
| |
Наська | Дата: Среда, 29.11.2006, 13:32:53 | Сообщение # 42 |
Продвинутый
| Quote (egorovsa) | аэродро который в черте города(хотя от него мало чего осталось). | почему же мало? он конечно выглядит запущенным, но на нем прыгают с парашютом со всех центральных областей. Вроде как считаеться лучшим самым)))
|
|
| |
Enzo_Himikzzzz | Дата: Четверг, 30.11.2006, 00:32:16 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| нет денег чтобы построить хоть что-то. Кто знает сколько лаве отвалили на роддом, и самое главное кто... так вот турки я думаю строить больше ничего не собираются, если конечно только себе. Да и правильно, наверно пока ранова-то строить, пусть ещё лет десять пройдёт, а там гляди и городом станем )))
О суровый быт Разбили иллюзий лодку, Денег нет, Осталось только на водку. Как всегда...
Сообщение отредактировал Enzo_Himikzzzz - Четверг, 30.11.2006, 00:34:05 |
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 30.11.2006, 01:35:22 | Сообщение # 44 |
Местный алкаш
| Quote (Наська) | почему же мало? он конечно выглядит запущенным, но на нем прыгают с парашютом со всех центральных областей. Вроде как считаеться лучшим самым))) | Да не спорю.. Лично я тоже так считаю так как вырос на нем.. НО!!! Смотрим правде в глаза.. Аэродром Ступино! Пятизведночный Прыжковый аэроддром Мирового класса. Аэродром КОЛОМНА точно такой же! А что говорят на этих Аэродромах про наш я молчу.. Грубо говоря "БОМЖИ".Примерно так говорят... Мне лично очень не приятно и обидно... Но так или иначе у нас прыгают очень много народу...И очень много очень хороших людей..это радует!!! ---------------------------------------------------------- Но я все не ктому что прыжки не прыжки!! Я сравниваю с тем что на Аэродроме было раньше.. Проводились кучи и кучи испытаний....Работало куча народу!!!!! А щас ниче нет!!.=(((((((( Все в ЖОПУ Развалилось!! Пустой треп ???? ЗНАЮ,!!Но говорю что думаю.... К сведению у нас даже ЮРА ГАГАРИН прыгал =)))) Круто !!! ------------------------------------------------------------- Quote (Enzo_Himikzzzz) | Да и правильно, наверно пока ранова-то строить, пусть ещё лет десять пройдёт, а там гляди и городом станем ))) | Да вот как раз не рано строить!! Строить надо сейчас... А насчет того что нет денег!! Думаю есть... тока они не вто направление идут.. Они лучше будут на феерверки пропарываться на днях города...
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Наська | Дата: Четверг, 30.11.2006, 11:04:01 | Сообщение # 45 |
Продвинутый
| Quote (egorovsa) | Пустой треп ???? ЗНАЮ,!!Но говорю что думаю.... | почему же пустой треп? Все ты правильно говоришь... я то не была там никогда (на аэродроме), просто понаслышке... Так что тебе видней Добавлено (30.11.2006, 11:02:17) ---------------------------------------------
Quote (egorovsa) | Они лучше будут на феерверки пропарываться на днях города... | ну феерверки тоже нужны, хоть что то радует глаз. Другое дело, что не надо на него все деньги спускатьДобавлено (30.11.2006, 11:04:01) ---------------------------------------------
Quote (egorovsa) | Все в ЖОПУ Развалилось!! | так обидно.... а ведь могли же! могли....
|
|
| |