Народ, а чего вам в Киржаче не хватает?
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 11:31:32 | Сообщение # 61 |
Профи
Статус: Offline
| Жаль....что никто не хочет для детей ничего сделать...... Добавлено (05.02.2007, 11:31:32) --------------------------------------------- только клубы..магазины...кафе и прочее...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 18:30:00 | Сообщение # 62 |
Профи
| рЖу_Ни_МаГу, Quote (рЖу_Ни_МаГу) | на будущее покление всем плевать | согластна...и почему бытует мнение о не прибыльном деле....наоборот....отличный ход по выбиванию денег из людей( с точки зрения бизнесструктуры),все ж для детей.господа,мест по пить водки уже столькоооо,а детей сводить некуда,родители готовы платить деньги за своих потомков....
|
|
| |
El_Padlos | Дата: Среда, 07.03.2007, 13:02:14 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| Что вы тут обсуждаете вообще? Место (если это то о котором я думаю) - плохое. Клуб, ресторан-кафе, инет-кафе и кинотеатр там не сделать т.к. в жилом доме (гемора будет завались). Тока магазы проканают, да и то будет не оч. выгодно. Детям что-либо делать не вариант для человека бизнесса - провально. Но в дальнейшем возможно и появится что-то на подобии спортивно-развлекательного комплекса. Проблема сейчас с землей в Киржаче и со всякими разрешениями под то или иное сооружение. Строить с "нуля" очень дорого и окупится лет через 100. Вобщем на Чеховских домах строится гостинично-развлекательный комплекс. Через полгодика будет готово. Там и бар будет нормальный и ресторан цивильный и даже сауна с басейном хорошим. Бардель там делать не собираются... Хотят цивильное место сделать
|
|
| |
El_Padlos | Дата: Среда, 07.03.2007, 13:42:23 | Сообщение # 64 |
Прохожий
| вопрос-то вопрос, но все вопросы можно решить для этого голова есть... было бы еще желание.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 20:19:48 | Сообщение # 65 |
Профи
| Astafan, Quote (Astafan) | Значит очередная развлекаловка намечается........... | Во-ВО...Город курорт...блин...ничего существенного...ужассДобавлено (12.03.2007, 20:19:48) ---------------------------------------------
Quote (El_Padlos) | Детям что-либо делать не вариант для человека бизнесса - провально. | Вот здесь ВЫ Господин не правы...
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 20:29:38 | Сообщение # 66 |
Спец
| Киржач-спальный р-он Москвы
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:58:37 | Сообщение # 67 |
Профи
| или рабочий район !!! так как все прут в москву (вот и фраза АМосква то не резиновая)
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Astafan | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:04:59 | Сообщение # 68 |
Эксперт
| Будет развлекательный район Москвы (Лос-Анжелес)
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:10:13 | Сообщение # 69 |
Спец
| [zoro]Киржач-спальный р-он Москвы [Vasechkin]или рабочий район !!! Мое мнение больше склоняется к спальному району, потому что действительно люди от нас ездят работать в Москву, а отдыхать обратно к нам!!! Ну типа того, что Марьино только большое!!!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
zoro | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:01:59 | Сообщение # 70 |
Спец
| Quote (ErEkTUS) | Мое мнение больше склоняется к спальному району, потому что действительно люди от нас ездят работать в Москву, а отдыхать обратно к нам | В каждом большом городе,есть т.н.спальные р-оны(на далекой окраине),там нет производств.И людям приходиться добираться на работу 1,2-2 часа в одну сторону на работу.Так что остается время только на работу и сон.Отсюда и пошло название.
Сообщение отредактировал zoro - Вторник, 13.03.2007, 12:11:11 |
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:52:50 | Сообщение # 71 |
Профи
| я бы сказала..киржач не спальный район..а пьяный район
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:34:24 | Сообщение # 72 |
Спец
| [Солнце]точно,по другому не скажешь)..... Ага! Типа того выходит мент с утра и всех поганяет: "Ну что граждане алкоголики, тунеядцы,хулиганы! Кто хочет сегодня поработать!" Добавлено (13.03.2007, 14:34:24) --------------------------------------------- (zoro)Отсюда и пошло название.... Это для меня не секрет...
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:29:35 | Сообщение # 73 |
| Quote (Солнце) | Quote (ЗВЕЗДА) я бы сказала..киржач не спальный район..а пьяный район точно,по другому не скажешь) | Вообще котегорически не согласен... Если ориентироватся, что творится в субботу вечером в камешках, тогда можно сказать - беспредельный район...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:54:50 | Сообщение # 74 |
Профи
| камешки культовое место города Киржача, особенно в субботу !!! если не сходил в субботу в камешки значит неделя прошла зря !!! это было раньше !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:58:57 | Сообщение # 75 |
Профи
| Quote (Солнце) | а чё там мёдом намазано? | нет просто много народу, мона встретить старых знакомых !!! есть свои + (с кем нить познакомиться) и - (потерять нужную вещь)
Сообщение отредактировал Vasechkin - Вторник, 13.03.2007, 18:59:34 |
|
| |