Народ, а чего вам в Киржаче не хватает?
|
|
Vasechkin | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:07:27 | Сообщение # 136 |
Профи
Статус: Offline
| Не хватает, нормального культового места (парк,фонтан,монумент,набережная или что то в этом)!!!! где просто будет чисто а не эта гора мусора, у каждого дерева !!!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Redden | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:10:23 | Сообщение # 137 |
Продвинутый
| А я не сказал бы, что мне в Киржаче чего-то не хватает.... Хочется, безусловно, чтобы город выглядел пристойно в глазах приезжих, но родина - она родина и есть, ее не выбирают. Вряд ли смог бы комфортно чувствовать себя, живя и работая вдали от родных мест.
Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:16:57 | Сообщение # 138 |
Профи
| Хорошо там где МЫ есть !!!! от езжаешь от города и куча мусора везде !!! отдельные ямы с кучей всякого хлама !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:16:12 | Сообщение # 139 |
Профи
| Quote (двойня) | о городе судят по состоянию МУЗЕЯ - и туда идут в первую очередь. А не в ночной клуб - этого добра в Москве НАВАЛОМ. | Это правильно....все были бы очень довольны.....наличием в нашем городе хорошего кинотеатра или организациям всякого рода выстовок.....НО НО НО....пока радуемся только открытию нового клуба....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:17:56 | Сообщение # 140 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) | .....наличием в нашем городе хорошего кинотеатра | Вот этого нам точно не хватает. Приходиться ездить к черту на кулички чтобы посмотреть фильм!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:19:20 | Сообщение # 141 |
Эксперт
| Quote (двойня) | А как насчет ХОРОШЕГО МУЗЕЯ в Киржаче. | Безусловно.Тем более,в город приезжает много иногородних летом.Да и город находится вроде бы на маршруте "Золотого кольца" Чем Киржач выделяется среди других окружающих городов? Стариной,основан в 1358г.,самим С.Радонежским.
Сообщение отредактировал nik - Среда, 06.06.2007, 17:46:47 |
|
| |
DIMAG33 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:45:33 | Сообщение # 142 |
Прохожий
| Лето это конечно хорошо!!!!!! а зимой как хорошо поплавать в своем бассейне,нежели кудато ехать по соседним городам! Добавлено (25.06.2007, 19:45:33) --------------------------------------------- А еще не плохобы иметь хоть какую нибудь зону отдыха, а то в районе 3 нормальных озера и ни одной даже лодки и кафэшки поблизости!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:49:38 | Сообщение # 143 |
Эксперт
| Quote (DIMAG33) а зимой как хорошо поплавать в своем бассейне,нежели кудато ехать по соседним городам! Бассейн это целая фабрика со всеми установками,обслугой. Господа будем реалистами.
Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 25.06.2007, 19:58:25 |
|
| |
El_Padlos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:21:10 | Сообщение # 144 |
Прохожий
| Бассейн - это мечта... но мечта которая когда-нибудь сбудется, главное верить
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:06:37 | Сообщение # 145 |
Эксперт
| Quote (Vasechkin) Не хватает, нормального культового места (парк,фонтан,монумент,набережная или что то в этом)!!!! где просто будет чисто а не эта гора мусора, у каждого дерева !!!!! Согласен
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Moisey | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:10:29 | Сообщение # 146 |
Продвинутый
| Киржач - не самый грязный город, так что про горы мусора я бы говорить ничего не стал. Лично мне не хватает хороших дорог, газа и работы для деревенский жителей (чтоб не воровали).
Сообщение отредактировал Moisey - Понедельник, 06.08.2007, 17:10:53 |
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:21:10 | Сообщение # 147 |
Профи
| Quote (Moisey) работы для деревенский жителей (чтоб не воровали). Согластна...нехватает достойных рабочих мест
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:31:11 | Сообщение # 148 |
Эксперт
| Рабочих мест полно, только работать никто не хочет. БЕКО в одно время даже хотело автобус в кольчугово запустить, потому что сдесь работать некому
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:38:06 | Сообщение # 149 |
Профи
| Quote (BEST) потому что сдесь работать некому да есть кому работать.....значит условия не те..всему есть обьяснение
|
|
| |
Moisey | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:20:05 | Сообщение # 150 |
Продвинутый
| В деревне и с утра трезвого аборигена трудно встретить. Впрочем, есть и прямо противоположные примеры: некоторые живут в деревне, не пьют, имеют смекалистый ум, руки, растущие из нужного места... и живут такие люди очень неплохо.
|
|
| |