Киржачское историко-родословное общество (КИРО)
|
|
двойня | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:33:20 | Сообщение # 106 |
Профи
Статус: Offline
| Спасибо, всем за участие! Очень интересное заседание.
Любящая свою Родину - Киржач.
|
|
| |
двойня | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:57:25 | Сообщение # 107 |
Профи
| Мои поздравления ВСЕМ МУЖЧИНАМ!!! Всех люблю и уважаю. http://www.playcast.ru/view....c9b3dpl
|
|
| |
derevschikov | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:33:05 | Сообщение # 108 |
Профи
| Коллеги! 31 мая собираемся? Что будем обсуждать? Я готов про Шиголевых рассказать, материал накопился. Можно будет киржачских Шиголевых позвать, а то они пока не очень интересуются историей Татьяна Иванована, Е.Н.Шиголева собиралась Вам выслать дневники отца и старые фотографии, всё получилось?
Деревщиковы, Шиголевы и Доброхотовы из Киржача XVII-XXвв
|
|
| |
двойня | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:21:53 | Сообщение # 109 |
Профи
| Саша, добрый день! Да она мне кое-что прислала. 31 мая собираемся!!! Обсуждаем итоги года, подводим черту.Сдаём материалы для брошюры. Предлагаю выездное мероприятие. если будет тепло. Либо встречаемся в библиотеке, а потом выезжаем на природу. Киржачских Шиголевых конечно надо позвать. Дима Трусковский, ты приедешь??? Мне клялся и божился АРУЦЕВ Ю.И. из Ярославля, что - будет.
|
|
| |
двойня | Дата: Среда, 23.04.2014, 06:12:33 | Сообщение # 110 |
Профи
| Дорогие земляки! Предлагаю вам поучаствовать в генеалогических чтениях в Рязани и С-Петербурга и представить Киржач на Всероссийском уровне. Я не смогу поехать - работа.
Сообщаем также, что с 18 по 23 мая в Рязани состоится очередной ежегодный Российский библиотечный конгресс (конференция Российской Библиотечной Ассоциации). В рамках обширной программы этого представительного форума видное место отводится мероприятиям, проводимым Круглым столом <<Библиотеки и генеалогия>>: 20 мая - заседание Круглого стола, посвященное вопросам издания генеалогической литературы (проблема соблюдения закона об обязательном экземпляре и вопрос о тиражности этой литературы); обучающий семинар <<Основные источники сведений по просопографии, генеалогии и истории семей>>; и 21 мая - научная конференция <<Генеалогия и история семей Рязанского края>> (совмещенная, по традиции, с ежегодным коллоквиумом Российской Генеалогической Федерации). Непосредственными организаторами этих мероприятий является Институт генеалогических исследований Российской национальной библиотеки, совместно с РГО. Приглашаем к участию. Контактные адреса и телефоны - те же. Контактные телефоны: (812) 310-23-17, (812) 430-48-42. Факс: (812) 310-61-48 (для Института генеалогии). E-mail: < rgo@nlr.ru > Санкт-Петербург, 15 апреля 2014 г. Оргкомитет
|
|
| |
двойня | Дата: Среда, 23.04.2014, 06:13:34 | Сообщение # 111 |
Профи
| И С-Петербург: Пересылаем информационное сообщение Русского генеалогического общества. РУССКОЕ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО 191069, Санкт-Петербург, Садовая ул., д.18. Тел. (812) 310-23-17, факс (812) 310-61-48 (Институт генеалогии), e-mail < rgo@nlr.ru >
Информационное письмо 21 июня 2014 г., в субботу, Русское генеалогическое общество и Российская национальная библиотека проводят в Санкт-Петербурге традиционную ежегодную всероссийскую научную конференцию -
Восемнадцатые Петербургские генеалогические чтения
Темы чтений нынешнего года:
1. Место истории семьи в культуре современного российского общества (к отмечаемому в 2014 г. Году культуры).
2. Первая мировая война: Биографическо-генеалогический аспект.
Заседание будет проходить в конференц-зале Нового здания РНБ (Московский пр., дом 165/2). Начало заседания - в 11.30.
Участвовать в работе конференции приглашаются как историки (прежде всего специалисты в области генеалогии, истории семей и смежных научных дисциплин), так и вообще все знатоки российского родословия.
Заявки на доклады принимаются до 15 мая 2014 г. Просьба указать в заявке место работы и должность, ученую степень и ученое звание, служебный или домашний адрес, телефон, факс, адрес электронной почты.
Просьба вместе с заявкой представить краткое изложение доклада или сообщения (объем не более 1 страницы).
Оргкомитет сохраняет за собой право отклонить заявку в случае, если она не будет соответствовать теме конференции.
Заявки и тезисы просим направлять в Оргкомитет по одному из адресов, указанных на бланке.
Регламент для докладчиков - не более 20 минут.
Для тех, кто планирует иллюстрировать свой доклад, сообщаем, что Оргкомитет располагает компьютером и проектором.
Контактные телефоны: (812) 310-23-17, (812) 430-48-42. Факс: (812) 310-61-48 (для Института генеалогии). E-mail: < rgo@nlr.ru >
|
|
| |
двойня | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:54:06 | Сообщение # 112 |
Профи
| Дорогие коллеги! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ответы пишите в личку или мне на почту. 31 мая после заседания предлагается выход на природу с рыбалкой (можно и без неё). Хорошее место в сосновом бору и воды. Беседка на 10, 15 или 20 чел. Есть мангал для шашлыка или жарки рыбы. На неделе постараюсь туда доехать и узнать всё подробнее. КТО "ЗА"??? Предварительно я "забила " место. Когда сказала, что мы из КИРО - предложили 50% скидку (надо проверить). Мне нужно знать на какое кол-во человек заказывать. Можно с семьями. Здесь информация и фотки: http://vk.com/public56324022
|
|
| |
двойня | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:59:32 | Сообщение # 113 |
Профи
| 31 мая подтвердили своё участие родственники Баденкова. Stas, а Вы-то к нам присоединитесь, или Вы ещё не в Киржаче??? Народ, а что ТИШИНА??? Никто не хочет на природу после заседания?
|
|
| |
Ditrich2010 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:25:13 | Сообщение # 114 |
Эксперт
| Цитата двойня ( ) Никто не хочет на природу после заседания? Мне в ночь с 31 на 1 везти жену в аэропорт. Поэтому ну ни как.
http://kiro.ipb.su
|
|
| |
двойня | Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:53:07 | Сообщение # 115 |
Профи
| Поняла.
|
|
| |
derevschikov | Дата: Суббота, 26.04.2014, 08:21:47 | Сообщение # 116 |
Профи
| И у меня на природу - не получается, но на само заседание постараюсь приехать!
Деревщиковы, Шиголевы и Доброхотовы из Киржача XVII-XXвв
|
|
| |
двойня | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:14:54 | Сообщение # 117 |
Профи
| хорошо
|
|
| |
двойня | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:15:17 | Сообщение # 118 |
Профи
| хорошо
|
|
| |
двойня | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:40:57 | Сообщение # 119 |
Профи
| Дорогие краеведы! Подтвердите своё участие 31 мая. И назовите темы ваших выступлений. Точно приедет Баденков Ю.П. с семьёй ( расскажет об отце) и другом-профессором археологии РАН, Института географии - Величко Андреем Алексеевичем: http://www.igras.ru/staff/38. Кстати, он живёт в дер. Лисицыно с 1974 г.
|
|
| |
svetic | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:26:50 | Сообщение # 120 |
Спец
| Мне интересно узнать географию семейной истории Величко Андрея Алексеевича. Спросите пожалуйста. Вдруг?! По его книгам я вижу что он в Воронеже работал. Татьяна Ивановна, вы профессионально мыслите о культурном времяпровождении - красивая идея у вас была о вечере на озере после заседания. В этот раз я конечно не приеду, но через пару лет очень надеюсь поучаствовать.
Кулагины Белоцветовы
|
|
| |