Киржачское историко-родословное общество (КИРО)
|
|
двойня | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:48:34 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Offline
| Уважаемые друзья! По многочисленным просьбам краеведов, родственников, историков, которые хранят интереснейшие материалы о семьях киржачских купцов, мещан, крестьян и священнослужителей, а так же с огромным желанием побывать на "земле предков", в нашем районе организуется Киржачское историко-родословное общество. Пока вся информация и связи стекаются ко мне. Через некоторое время мы постараемся собраться все вместе и обсудить планы на будущее. Будем рады новым любителям "Моей родословной".
Любящая свою Родину - Киржач.
Сообщение отредактировал двойня - Четверг, 18.04.2013, 18:03:13 |
|
| |
двойня | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:48:44 | Сообщение # 2 |
Профи
| Форумчане-краеведы, ещё... Хотела с вами со всеми посоветоваться. Видели или - нет? Я написала заметку в "Красное знамя" - это ссылка: http://odnoklassniki.ru/kirzhachsk. Так вот. Поступило уже 6 звонков - людям это интересно. ВОПРОС - на какой срок назначать первое заседание КИРО? Меня в июле не будет. В Киржач вернусь в августе. Пишите - кому когда удобно???? Соберёмся за "рюмочкой чая". С библиотекой я предварительно договорилась - они "ЗА". Недельки за 3 дам объявление в газету. Я думаю пора общаться не только вертуально, но и реально!!! Свету и Александра ждём на Родине предков. Кстати - ваши предложения по повестке (ужас как не люблю это слово) заседания, по вопросам. Я договорилась с бывшим председателем историко-родословного общества в Ярославле Аруцем Юрием Ивановичем (врач по профессии)$IMAGE1$ он нас ждёт в гости в августе-сентябре. Я еду - точно! Кто составит мне компанию?
Сообщение отредактировал двойня - Среда, 26.06.2013, 08:05:50 |
|
| |
двойня | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:48:54 | Сообщение # 3 |
Профи
| В продолжение темы...
|
|
| |
derevschikov | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:49:04 | Сообщение # 4 |
Профи
| Цитата (двойня) ВОПРОС - на какой срок назначать первое заседание КИРО? Середина августа - для меня удобно.
Деревщиковы, Шиголевы и Доброхотовы из Киржача XVII-XXвв
|
|
| |
двойня | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:49:14 | Сообщение # 5 |
Профи
| Цитата (derevschikov) Середина августа - для меня удобно. Хорошо. Поняла.
|
|
| |
Ditrich2010 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:49:24 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Я тоже не против августа, но только если это будет суббота. В будни ну ни как не могу. В сентябре, тоже можно, но там у меня вроде отпуск, часть которого я хотел посвятить ГАВО.......... Цитата (двойня) Соберёмся за "рюмочкой чая"
http://kiro.ipb.su
|
|
| |
двойня | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:49:34 | Сообщение # 7 |
Профи
| Цитата (Ditrich2010) Я тоже не против августа, но только если это будет суббота. В будни ну ни как не могу. Хорошо
|
|
| |
Ditrich2010 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:49:44 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| В любой час суток. Кстати, какова повестка дня?!
http://kiro.ipb.su
Сообщение отредактировал Ditrich2010 - Понедельник, 08.07.2013, 18:57:07 |
|
| |
двойня | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:49:54 | Сообщение # 9 |
Профи
| Цитата (Ditrich2010) Кстати, какова повестка дня?! Предлагаю проект. Обсуждаем... Добавляем... Исправляем. См. вложение.
|
|
| |
derevschikov | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:50:04 | Сообщение # 10 |
Профи
| Цитата (двойня) Предлагаю проект. Обсуждаем... Добавляем... Исправляем. См. вложение. Знакомство с родословной семьи Деревщиковых - это мне особенно нравится Может быть успею разобраться с документами 1705-1710 годов.
Деревщиковы, Шиголевы и Доброхотовы из Киржача XVII-XXвв
Сообщение отредактировал derevschikov - Вторник, 09.07.2013, 17:04:14 |
|
| |
двойня | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:56:56 | Сообщение # 11 |
Профи
| Уважаемые форумчане, высылаю ВСЕМ!!!! Приглашение на первое заседание КИРО. "Рады поздравить Вас с желаниемвступить в Киржачское историко-родословное общество и приглашаем отметить это событие в кругу единомышленников.На протяжении многих лет Вы по крупицамсобираете бесценные материалы по генеалогии. А мы собираем круг любителей этой науки. Наше общение начнётся со знакомства с возможными членами общества, утверждением Устава. Возьмите с собой некоторые материалы Ваших исследований. Заседание общества состоится «17»августа 2013 года в 11 часов 00 минут в помещении районной библиотеки по адресу: Владимирская область, г. Киржач, ул. Серёгина, д. 10 , читальный зал для взрослых, 1 этаж.Общественный Совет Киржачского историко-родословного общества
|
|
| |
двойня | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:36:44 | Сообщение # 12 |
Профи
| Всем доброго времени суток!!! Работая над нормативной базой изучила множество образцов УСТАВОВ. Для ознакомления выкладываю ПРОЕКТЫ , я бы сказала ЧЕРНОВИКИ Уставов. Прошу вашей помощи в коррекции и обсуждении этих документом. Второе, надо определиться с названием: Киржачское историко-родословное общество" или "Киржачское историко-генеалогическое общество" и его сокращённым наименованием. Будут ли у нас членские взносы или, как рекомендует Ярославль - не делать этого. Давайте обсудим форму анкеты для вступления в общество (прилагается). Вообщем полистайте, почитайте и давайте обсудим.
|
|
| |
двойня | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:37:52 | Сообщение # 13 |
Профи
| Устав ( проект № 1)
|
|
| |