ФОТООТЧЕТЫ РАЗЛИЧНЫХ СОБЫТИЙ
|
|
Astafan | Дата: Пятница, 20.07.2007, 07:48:23 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Статус: Offline
| Тема вроде о Киржачском районе, а фотки из Лужников......... Или теперь лужники на наших землях находятся? ИМХО нужно навести порядок!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:39:17 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| У меня парень тоже вчера приехал с концерта, до сих пор в себя прийти не может!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
BayB | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:40:47 | Сообщение # 48 |
Продвинутый
| Quote (Astafan) Тема вроде о Киржачском районе, а фотки из Лужников......... ты название темы не можеш прочитать ? ФОТООТЧЕТЫ РАЗЛИЧНЫХ СОБЫТИЙ (связанных с Киржачем и не только...) !!! Quote (Astafan) Или теперь лужники на наших землях находятся? да блин на этом форуме ваще ничё нельзя не говорить не показывать всё что не связано "с великим и могущественным" городом киржач ??? да ? чё за дибилизм ???
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:45:16 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| Quote (BayB) да блин на этом форуме ваще ничё нельзя не говорить не показывать всё что не связано "с великим и могущественным" городом киржач ??? да ? чё за дибилизм ??? Да можно, можно! Не ругайся только, лучше расскажи как все прошло? А то мой только молчит и продолжает махать головой под звуки этой великой группы!!! Astafan, тема на самом деле о Киржаче и не только!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Mityakirgach | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:06:41 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Да ладно вам, он же где-то там в толпе, и не только он, а поскольку он и не только он с Киржача, то частичка нашего города там! Так что всё равно фотки про Киржач, хоть и коственно! Вот!
|
|
| |
BayB | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:35:20 | Сообщение # 51 |
Продвинутый
| Quote (Mityakirgach) а поскольку он Quote (Mityakirgach) с Киржача вообщето нет . с киржача вообще помоему никаво не было ! (если тока парень масянин) я познакомился там со многими ребятами которые приехали именно на этот концерт из питера , калуги , беларусии , украины , голандии !!! (с последними ваще нашли быстро общий язык зная всего пару слов по ихнему по курляндски ) но из киржача видимо никто не решился .
|
|
| |
Mityakirgach | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:39:02 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Quote (BayB) но из киржача видимо никто не решился . Я точно знаю, что хоть один киржачский да там был
|
|
| |
Astafan | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:31:46 | Сообщение # 53 |
Эксперт
| Quote (BayB) да блин на этом форуме ваще ничё нельзя не говорить не показывать всё что не связано "с великим и могущественным" городом киржач ??? да ? чё за дибилизм ??? Говорить можно. Например для этого создана ветка про музыку. Все что не связано с Киржачом можно найти и в других местах интернета. Если каждому вздумается писать куда хочется, то можно вообще одну тему открыть и всем туда писАть. P.S. Ничего против металики не имею. Но порядок должен быть!
Сообщение отредактировал Astafan - Пятница, 20.07.2007, 11:32:31 |
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:50:07 | Сообщение # 54 |
Эксперт
| Quote (Mityakirgach) Я точно знаю, что хоть один киржачский да там был Могу сказать с большой уверенностью: был, и даже не один, а мой парень с друзьями.
|
|
| |
Mityakirgach | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:51:33 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Quote (masyanya_123) Могу сказать с большой уверенностью: был, и даже не один, а мой парень с друзьями. Ну вот значит это практически киржачское мероприятие
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:00:10 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Astafan, это я ему порекомендовала в эту тему фотки выложить, более подходящей темы нет, чем ФОТООТЧЕТЫ блин РАЗЛИЧНЫХ нафик СОБЫТИЙ!!!! брысь под лафку!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
|
Mityakirgach | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:40:54 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Киржач! Киржач!
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:39:41 | Сообщение # 59 |