лесбиянки атакуют!!!
|
|
ЕноТyо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:58:18 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Статус: Offline
| Да мне кажется на счёт 85 это она загнула,ну вообщем пусть девчёнки развлекаются,мне всё равно.Лучше бы затронули тему "пидоры идут!!!"вот уж действительно мерзкое зрелище.Вот это точно зло.
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
marinamalina | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:49:34 | Сообщение # 77 |
Эксперт
| Quote (ЕноТ) Лучше бы затронули тему "пидоры идут!!!"вот уж действительно мерзкое зрелище.Вот это точно зло. не, пускай мальчишки развлекаются... мне все равно... Шююютка.... На самом деле редко встретишь нормального мужика. Все какие-то хилинькие, жеманистые, сидят - нога на ногу!!! терпеть не могу!!!!!!!!!
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:23:21 | Сообщение # 78 |
Спец
| Ну я вот хиленький...про жеманистого, не знаю, вроде нет =)) И что ты супротив мну имеешь?
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:24:42 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| Ой, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело........а в этом случае это не возможно, так что вперед девченки и....девченки, развлекайтесь....
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:38:09 | Сообщение # 80 |
Эксперт
| Quote (UnderoFf) Ну я вот хиленький...про жеманистого, не знаю, вроде нет =)) И что ты супротив мну имеешь? просто не имею желания дружить, к примеру...
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:48:22 | Сообщение # 81 |
Эксперт
| Радуга-а почему тебя эти девочки так волнуют???Да и вообще 85!?это она тебе сама сказала???что-то многовато даже для парня...
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:22:37 | Сообщение # 82 |
Эксперт
| Quote (ЕноТ) Да и вообще 85!?это она тебе сама сказала???что-то многовато даже для парня... а может она запятую забыла??гы
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:48:07 | Сообщение # 83 |
Новичок
| читай подробнее я все написала
|
|
| |
NikitoZ | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:26:21 | Сообщение # 84 |
Прохожий
| Quote (UnderoFf) Так...так...она случаем не пыталась в качалку ходить? А то одна заруливала, с виду пацан, пацаном...правда когда начали передеваться (кто был тот знает как это весело происходит) человек покраснел и созналься что она на самом деле девуЧка =) Унд а это случаем не ты был?=))
Мужчины платят за секс браком, а женщины - за брак сексом=)
|
|
| |
Mityakirgach | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:55:06 | Сообщение # 85 |
Новичок
| А что вы так на меньшества накинулись? У нас демократия! С кем хочу, того и люблю))) Любое мнение имеет право жить! Я и гомиков адекватных встречал!
|
|
| |