Почему мы пьем?
|
|
Sergei | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:26:14 | Сообщение # 166 |
Профи
Статус: Offline
| Quote (masyanya_123) | А потом сам вид пьяной девушки у противоположного пола помоему (поправьте меня противоположный пол, если я не права) вызывает отвращение. | Пьяная, да с сигоретой…пипец.
|
|
| |
Аnюtо4ка | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:37:24 | Сообщение # 167 |
Прохожий
| Слушайте, вы из меня прям морального урода сделали, во-первых если вы становитесь в "ж" пьяными с 1 б.пива, это ваши проблемы,во-вторых Quote (Sergei) | Пьяная, да с сигоретой…пипец. | я не курю. И морально разлогаться не собираюсь, Quote (masyanya_123) | И даже 1 бутылка в день способна из умного и образованного человека сделать полного идиота | я кстати позавчера диплом защитила. Я виду разговор к тому, что мы здесь выясняем почему люди пьют , а читать нотации мне не надо-оставте при себе.
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:53:20 | Сообщение # 168 |
Эксперт
| Аnюtо4ка!Поздравляем с защитой диплома! А,тут пишет каждый ,что думает.Кстати в этой теме и по мне прошлись т.с. Ну и,что?
|
|
| |
mba01 | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:01:30 | Сообщение # 169 |
Бывалый
| Аnюtо4ка, я думаю версия, про то что люди пьют от безделья тоже не совсем себя оправдывает. Нет, кто-то от безделья конечно, но все-таки у каждого своя тематика. лично я не знаю никого кто пьет от безделья.
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:10:59 | Сообщение # 170 |
Эксперт
| Пока родители работают ,а дети тыняются без дела с бутылочкой.Вот это и есть пьют от безделья.Таких,сколько хочешь.
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:20:11 | Сообщение # 171 |
Профи
| Quote (Аnюtо4ка) | а читать нотации мне не надо-оставте при себе. | Да делать больше нечего как читать вам нотации. Конкретно про вас ни кто ни чего не говорил. А если вы приняли слова в личной форме то извените.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:52:03 | Сообщение # 172 |
Эксперт
| Аnюtо4ка, Quote (Аnюtо4ка) | я кстати позавчера диплом защитила. Я виду разговор к тому, что мы здесь выясняем почему люди пьют , а читать нотации мне не надо-оставте при себе. | Я же попросила Quote (masyanya_123) | (не принимай на свой счет)! | Ну а раз приняла, значит я все-таки в чем-то права! Но все равно извиняюсь! P. S. И вообще у нас в стране гласность, каждый имеет право высказывать свое мнение когда хочет и где хочет!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:59:00 | Сообщение # 173 |
| Я вчера пил - потому что футбол был!
|
|
| |
mba01 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:51:44 | Сообщение # 174 |
Бывалый
| Quote (Dim-ok) | Я вчера пил - потому что футбол был! | Аналогично. Пару пива под футбол - стандартный набор.
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:45:30 | Сообщение # 175 |
Эксперт
| А я вчера пивка под ComedyClub Избранное с друзьями... А как же еще?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:30:56 | Сообщение # 176 |
Профи
| Quote (mba01) | Пару пива под футбол - стандартный набор. | Эт точно. Футбол без пива, как пиво без рыбы. Quote (Juliya) | А я вчера пивка под ComedyClub Избранное с друзьями... А как же еще? | Juliya, включай тормоза.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:20:46 | Сообщение # 177 |
Профи
| я пил чай , у Гали (Галант или Галанд) !!!! футбол велика вещь иногда
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
Сообщение отредактировал Vasechkin - Четверг, 07.06.2007, 21:22:20 |
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:58:07 | Сообщение # 178 |
Эксперт
| Занимательные рассуждения на эту тему Андрея Макаревича!!! Как известно он не только музыкант, но и талантливый кулинар Очень советую почитать! Скачать Андрей Макаревич. Занимательная Наркология. (209 Кб, 40 стр) "Алкоголь... Курение... Наркотики... Что заставляет человека искать все новые способы расслабления? О своем опыте, хотя он, по словам автора, «небогат и крайне субъективен», рассказывает легендарный музыкант Андрей Макаревич. Расширить угол зрения на эту проблему читателям помогут комментарии известного врача нарколога Марка Гарбера."
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
Сообщение отредактировал Juliya - Пятница, 22.06.2007, 16:05:47 |
|
| |
Shtaket | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:20:41 | Сообщение # 179 |
Спец
| Петр Подгородецкий из Машины Времени так-же в различных передачах по ТВ рассказывает про пьянство... Интересно, они завязали?
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:35:04 | Сообщение # 180 |
Эксперт
| Quote (Shtaket) Петр Подгородецкий из Машины Времени так-же в различных передачах по ТВ рассказывает про пьянство... Интересно, они завязали? Петр Подгородецкий за пьянство был выгнан из группы... Я почитала (не всю) его книгу, самая последняя из всего написанного участниками Машины... Там он жестко обливает грязью и клевечет на Кутикова с Макаревичем всячески выделяя СВОЙ талант, Я Я Я .... !!! не дочитала... тошно... Как бы там не было, читать книги Макаревича НАМНОГО приятней, во всем чуешь такую мудрость и позитиф!
|
|
| |