ПИВО
|
|
BEST | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:09:33 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (SIGogelon) | Какое яр пиво нах. попробуй хоть раз нормальное пиво | Акакое оно, нормальное по твоему?
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Sergei | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:15:41 | Сообщение # 47 |
Профи
| BEST, сделай сравнение. Купи того же векопоповецкого козла, нашего разлива и чешского, и почувствуй разницу. Хотя то и то не особо. Quote (BEST) | Акакое оно, нормальное по твоему? | ты же сам сказал Quote (BEST) | Пиво должно пахнуть пивом и на вкус должно быть пивом!!! |
|
|
| |
lycif | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:30:55 | Сообщение # 48 |
| ярпиво!!!!!!!!! вот тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:32:09 | Сообщение # 49 |
Спец
| Я остановилась на Старопрамен....
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:02:31 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| На мой взгляд и вкус, Крюшевец сильно отличается от всего остального пива, хоть и нашего разлива... по цене тоже отличается...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:08:48 | Сообщение # 51 |
Профи
| М И ЛЛ Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду как я его вечером искать...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:05:11 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| Рята!я вспомнила!вспомнила!и хорошо млин меня тюкнуло с него......Кроненберг 1664!!! Самое офигительное на мой вкус.уж скока я их уже продегустировала.....
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:52:25 | Сообщение # 53 |
Профи
| Вчера был и Оболонь, Балтика 0 и 3, Туборг !!! все шло на Ура бод шашлык !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Yule4ka | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:32:27 | Сообщение # 54 |
Новичок
| А я ваще против пива Единственно,что устраивает,так это Redds - и на вкус и на всё остальное! Ток вряд ли кто меня поймёт! говорят,что это простой лимонад,но я не согласна! правда терь я и его закинула!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:54:25 | Сообщение # 55 |
Эксперт
| А по мне, так сейчас я бы любого ледяного пива выпила, а то на работе такая парилка, что хоть вешайся!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:15:41 | Сообщение # 56 |
Профи
| Директор Института питания РАН академик Виктор Тутельян заявил в интервью "Маяку", что в жару надо больше пить, однако призвал отказаться от пива. ТУТЕЛЬЯН: Надо больше пить жидкости именно в виде минеральных вод. Они, во-первых, источник воды, а, во-вторых, восполняют те соли, которые мы теряем в процессе потоотделения. Квас – хороший источник жидкости, квас – двумя руками «за». Что касается пива, здесь надо от него, наоборот, отказаться, потому что это все-таки алкоголь, это резкая дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему.
|
|
| |
Sergei | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:57:13 | Сообщение # 57 |
Профи
| Quote (ЗВЕЗДА) | Что касается пива, здесь надо от него, наоборот, отказаться, потому что это все-таки алкоголь, это резкая дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. | В какой то теме уже писал, что утолять жажду с помощью пива, это бред…
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:58:51 | Сообщение # 58 |
Профи
| Sergei, Лично я вообще не монимаю..как им и что уталить можно...мне всегда плохо от него
|
|
| |
Sergei | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:23:39 | Сообщение # 59 |
Профи
| Пиво- неплохой напиток, но не больше, и делать из него что то особенное не стоит. .
Сообщение отредактировал Sergei - Пятница, 01.06.2007, 10:25:19 |
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:45:05 | Сообщение # 60 |
Профи
| Губит людей не Пиво - губит людей Вода !!!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |