English
|
|
Юлия | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:50:46 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Offline
| Учу английский со школы.Мне оч нравилсявсегда с удовольствием домашнюю работу выполняла,потом в колледже учила,ходила на курсы,в основном грамматикой занимались,и теперь в институте учу.Вот теперь собираюсь пойти на курсы разговорного английского.Язык нравится до сих пор, но к сожалению в совершенстве ещё пока не знаю.основное,на мой взгляд,что ведёт к быстрому и лёгкому обучению-желание.На днях вернулась из Египта,там вообще без английского никуда,да и вообще английский является интернациональным языком,поэтому просто необходимо нмного знать. А учить его можно разными способами,конечно лучше индивидуально с репетитором,но можно и общие курсы и самому и по касетам,так же и 25 кадр,главное,что бы эти занятия были регулярными и с желанием!!!
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:59:15 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Все так.Но нужна постоянная практика(среда,где говорят на английском) Иначе ,даже хорошие знания-то же забываются,быстро.
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:33:56 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Да,я полностью согласна!!!Я вот например с подружкой иногда общаюсь на английском и смс-ки друг другу тоже пишем на том же языке.А сейчас появилось 2 англоязычных знакомых.Прикольно.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:41:05 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Quote (nik) | Иначе ,даже хорошие знания-то же забываются,быстро. | Трудно научиться играть в футбол, но ещё труднее разучиться в него играть. То же с языком. Долго учишь - долго знаешь. А выучил за ночь - сдал и забыл.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:48:03 | Сообщение # 20 |
Профи
| Предлагаю всем англоязычным встретиться гденить на просторах интернета и попытаться пообщаться !!! одному сложно учить язык !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
Сообщение отредактировал Vasechkin - Четверг, 05.04.2007, 21:48:27 |
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:35:11 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| Точно. Заводи тему, где все будут общаться только по-английски! Кто знает, тот поймет. А кто не знает, будет подтягиваться. Типа меня... Go!
|
|
| |
Astafan | Дата: Пятница, 06.04.2007, 07:26:22 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| и начать с простенького общения с несложными фразами.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:24:36 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| Отличная идея!!!Вот вам и практика!!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:51:02 | Сообщение # 24 |
Профи
| нет практики нет языка - я свой загубил !!! пару легких слов не всегда получаеться вспомнить !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |