Что такое любовь?
|
|
lycif | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:14:41 | Сообщение # 31 |
| Quote (giuseppe_meazza) любовь не проходит (никому не навязываю своего мнения) .... она изменяется... это как посмотреть... она изменяется, а потом проходит уже в измененной форме:) а может и не проходит а просто забивается в дальний дальний угол и пылиться:)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:19:43 | Сообщение # 32 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (giuseppe_meazza) любовь не проходит (никому не навязываю своего мнения) .... она изменяется... Какие этапы, как считаете? 1. Страсть + Любовь (до 5 лет) 2. Любовь (от 3 до 10) 3. Привычка (от 10 лет...)
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
lycif | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:23:58 | Сообщение # 33 |
| Привычка может наступить и раньше:)
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:26:18 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| Juliya, не знаю... ... знаю только, что она мерцает и перетекает...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:26:58 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Quote (lycif) Привычка может наступить и раньше:) Согласна, иногда все это сокращается с 10 лет до 2! По себе могу сказать!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
lycif | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:27:28 | Сообщение # 36 |
| Когда уходит любовь, начинается БЛЮЗ (С) Чиж & Co
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:27:40 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Quote (lycif) Привычка может наступить и раньше:) Согласна 1. Страсть (от 2 недель до 5 лет) 2. Любовь (от 2 недель до 10 лет) 3. Привычка (от 3 лет...) lycif, на меньшее не согласна... Меньше 3 лет не было второго этапа Хотя у всех по-разному
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
lycif | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:29:15 | Сообщение # 38 |
| Quote (Juliya) lycif, на меньшее не согласна... спорить не буду не проверял:))))
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:46:53 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| Что такое любовь? Как-то собрался конгрес по обсуждению этого вопроса: Встаёт врач и говорит:"Любовь-это Болезнь,потомучто требует постельного режима." Встает инженер:"Какая же это болезнь,когда выделеятся столько много энергии-это Работа" Вст. артист:"Какая же это работа,когда столько зрителей-это Искусство" Вст. математик:"Нет,позвольте,какое же это искусство,когда один даёт,а другой берёт-это Процесс" Вст. прфессор:"Позвольте,какой же это процесс,когда самый последний студент может,а я нет-это Наука" Вст. еврей:"Я таки извеняюсь,но какая же это наука,когда вкладываешь большее,а вынемаешь меньшее-Это Обман"
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:53:23 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Что же такое любовь? Как-то собрался конгресс, чтобы именно это и выяснить... Председатель говорит: - На мой взгляд, любовь - это болезнь, которая требует постельного лечения. Встает врач: - Ну извините, какая же это болезнь, когда затрачивается такое огромное количество энергии?! Это работа! Встает инженер и говорит: - Какая же это работа, когда главный член простаивает? Это процесс! Встает прокурор: - Извините! Какой же это процесс, когда один дает, а другой берет? Это взятка! Встает адвокат: - Нет уж, позвольте! Какая же это взятка, когда обе стороны удовлетворены? Это искусство! Встает артист: - Ну какое же это искусство, когда нету зрителей? Это наука! Встает профессор: - Ну что вы? Какая же это наука, если самый последний студент может, а я - нет? Это сделка! Встает еврей: - Ну таки здгавствуйте! Какая же это сделка, когда вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это обман! Добавлено (07.09.2007, 11:53:23) ---------------------------------------------
Quote (TeRRa-InkOGnito) Как-то собрался конгрес по обсуждению этого вопроса: Встаёт врач и говорит:"Любовь-это Болезнь,потомучто требует постельного режима." Встает инженер:"Какая же это болезнь,когда выделеятся столько много энергии-это Работа" Вст. артист:"Какая же это работа,когда столько зрителей-это Искусство" Вст. математик:"Нет,позвольте,какое же это искусство,когда один даёт,а другой берёт-это Процесс" Вст. прфессор:"Позвольте,какой же это процесс,когда самый последний студент может,а я нет-это Наука" Вст. еврей:"Я таки извеняюсь,но какая же это наука,когда вкладываешь большее,а вынемаешь меньшее-Это Обман" У меня дежавю, или крыша едет?
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:55:02 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| Quote (masyanya_123) У меня дежавю, или крыша едет? Я просто давно это слышал,но результат один хрен одинаковый-Любовь это "Обман"
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:57:29 | Сообщение # 42 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Я просто давно это слышал,но результат один хрен одинаковый-Любовь это "Обман" Я с тобой не согласна! Хотя каждое мнение имеет место быть!
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:59:19 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| Quote (masyanya_123) каждое мнение имеет место быть! Я просто один раз и навсегда понял для себя одно,в любви всегда один любит,а другой влюбляет.
|
|
| |
lycif | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:07:57 | Сообщение # 44 |
| Quote (TeRRa-InkOGnito) а другой влюбляет тобиш обманывает? интересно......
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:11:38 | Сообщение # 45 |
Эксперт
| Quote (lycif) тобиш обманывает? Ну нет конечно,не всегда такое же,есть ведь и поодинаковому проценту влюблённости ,т.е. никто никого не влюбляет,а любят друг друга одинаково.
|
|
| |