Секс как смысл жизни
|
|
Brilliant | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:35:27 | Сообщение # 31 |
Продвинутый
Статус: Offline
| ЗВЕЗДА, ха!)) смешно получается. Представь се картину. Люди знакомятся, нравятся друг другу, сексяться, а потом получается, что они всего лишь тупые подростки в перод полового созревания, которые ко всему еще и по подъездаю лазят... экстрим ищут))) нет, конечно то, что для тебя есть секс - это тве личное дело. И опрос не обязателен - просто так - "фишка" в народе. можно подумать тут все без какого-либо интереса к сексу)))))) прям как на уроке анатомии в 9 классе параграф строение человека.
В С Е Л Ю Д И - Б Р А Т Ь Я, но не все братья - люди...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:41:55 | Сообщение # 32 |
Профи
| Quote (Brilliant) | Люди знакомятся, нравятся друг другу, сексяться, а потом получается, что они всего лишь тупые подростки в перод полового созревания, которые ко всему еще и по подъездаю | я про несовершеннолетних......ничего делать то толком не умеют...только рождаемость повышать
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
marinamalina | Дата: Четверг, 15.03.2007, 19:26:48 | Сообщение # 33 |
Эксперт
| Тема звучит "Секс как смысл жизни". Я понимаю, что это и есть вопрос к участникам форума. То есть одобряете ли Вы такую постановку вопроса. Вот теперь можно обсуждать...
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:05:26 | Сообщение # 34 |
Продвинутый
| marinamalina, какая умница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что бы я без тебя делал.Добавлено (15.03.2007, 20:05:26) --------------------------------------------- marinamalina, какая умница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что бы я без тебя делал.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:26:48 | Сообщение # 35 |
Продвинутый
| ЗВЕЗДА, молодец!!!! еще что-нибудь оторви! НУУУ))))))))))
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:26:51 | Сообщение # 36 |
Профи
| Quote (Brilliant) | можно подумать тут все без какого-либо интереса к сексу | да суть в том,что ты не путай интересс к сексу......или весь смысл жизни в сексе...сам себе противоречишь....
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:29:56 | Сообщение # 37 |
Продвинутый
| ЗВЕЗДА, да, для меня секс - это один из смысло жизни. У кого какие-либо противоречия есть? У тебя?))) Может, твоя проблема в том, что ты давно не занималась "этим" (видишь, я даже стараюсь ЭТО слово вслух не говорить)))))))))
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:36:12 | Сообщение # 38 |
Профи
| когда у человека череп в котором находиться некое серое вещество забитое только сексом.......ну это паталогия Добавлено (15.03.2007, 20:36:12) ---------------------------------------------
Quote (Virtuoz) | Все индивидуально, господа! | в точку....
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:43:52 | Сообщение # 39 |
Продвинутый
| Quote (ЗВЕЗДА) | я в шоке....ты меня удивляешь...у меня все в наличие имееться.... | фига се! то есть и любимый и полный батальон добровльцев????? нуууу, а ты говоришь - по любви...))))) ты тут главный герой оказывается) или я чтото не так понял?
|
|
| |
marinamalina | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:45:45 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| А мне думается - это нормально! Иметь секс в качестве смысла жизни! Опа! Ща объяснюсь. Секс нужен человеку для размножения. Размножение - есть смысл жизни организма! кто-то не согласен?
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:46:23 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Quote (Brilliant) | фига се! то есть и любимый и полный батальон добровльцев????? нуууу, а ты говоришь - по любви...))))) | Перестань над девушкой изгаляться!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:50:11 | Сообщение # 42 |
Продвинутый
| marinamalina, Quote (marinamalina) | Секс нужен человеку | я тя обожаю!))))))))))))))))))Добавлено (15.03.2007, 20:50:11) --------------------------------------------- Virtuoz, это не по мне - изголяться.... я всех девушек уважаю.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:51:58 | Сообщение # 43 |
Профи
| Quote (Brilliant) | Секс нужен человеку | да нужен..нужен...согластна...Вы что -то сами непонимаете о чем говорите: секс-как смысл секс-как необходимость...для продолжения рода секс-как самовыражение секс-как удовольствие итд...итп.....Вы очем именно?а то может название темы стоит поменять
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:53:11 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Quote (Virtuoz) | Размножение - есть смысл жизни организма! | солгасен Quote (marinamalina) | Секс нужен человеку для размножения | не всегда! Секс нужен прежде всего людям для взаимного получения удовольствия и соединения мимолетных или долговременных (супружеских) пар! А процесс размножения может осуществляться и вне сексуальных отношений, например в начальной стадии в пробирке!
Сообщение отредактировал Virtuoz - Четверг, 15.03.2007, 20:54:15 |
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:54:20 | Сообщение # 45 |
Профи
| тогда нужно тему назвать СЕКС...В НАШЕЙ ЖИЗНИ....вот тогда все понятно...каждый делиться...своим понятием о сексе
|
|
| |