ЗВЕРЬЕ МОЕ !!!
|
|
Rina | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:44:02 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| А у меня папочка любимый кошечек не любит....А мы с мамой кошатницы!вот обосрался киска под креслом,прихожу домой, а там записка "убери говно" . В итоге папочка посадил киску в коробку(расфосавал,так сказать) и увез в какую то деревню...После этого живности нет.Ну мы с мамой всетаки решили папу оставить."Мы его давно знаем" А еще хомячок был,Пуша.Только жаль они долго не живут.
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:51:57 | Сообщение # 17 |
Профи
| CСИЖУ ДОМА ЗА ПК ТУТ ПЕС ПОДХОДИТ И ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ !!!! ИЛИ ВСТРЕЧАЕТ ВСЕГДА ХОТЬ В 3 НОЧИ !!!!! ВОТ ОНА КАКАЯ СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ !!!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:06:31 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| А у меня тоже собака есть, уже 2-я, первая умерла 2 года назад!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:54:55 | Сообщение # 19 |
Местный алкаш
| у меня дома Собака, Свинья-морская, попугаи
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:24:25 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| А уменя дома ужик (змей такой), а может и не ужик,- в бутылке живет.... Бутылка правда.......... с ВОДКОЙ (Made in China) Если серьезно дома у меня живет пудель карликовый он умеет петь, пИть и хрюкать.....
Сообщение отредактировал Турнир-Чек - Вторник, 15.05.2007, 12:43:25 |
|
| |
Re | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:16:35 | Сообщение # 21 |
Новичок
| У меня есть пожилой ньюфаундленд - друг юности)) И есть кошка-перс, тож уже на пенсии )) Оба как смоль иссиня черные и мохнатые) Вообще нравятся пушистые..) А еще в сарае живет пять штук обычных кошек, но очень ласковых! ))))
«Посеешь поступок — пожнешь привычку. Посеешь привычку — пожнешь характер. Посеешь характер — пожнешь судьбу»
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 16.05.2007, 08:08:46 | Сообщение # 22 |
Профи
| про живнось !!!! у всех у нас есть друзя "Комарики"
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Masher | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:05:17 | Сообщение # 23 |
Новичок
| А у меня есть белая киска.красивая,но такая дурочка.Мы с ней всегда ссоримся.Она почему то меня не любит.
Есть время для всего сущего под небесами...время убивать и время любить...время ненавидеть и время исцелять...
|
|
| |
Delice | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:18:57 | Сообщение # 24 |
Спец
| а у меня тут никого нет,потому что животным в москве очень плохо,а так хочется
Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. А.Ратнер
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:49:45 | Сообщение # 25 |
Спец
| А вот у мне 1 шт - 6 кг здоровенный Тайский кот (подвид сиамского) Кеша, и миниатюрная Баалийская кошка(тоже подвид сиамского) Алиса... Кеша встречает не всегда ибо ночью эта зараза спит на моей кровати если меня нет, а вот Алиса всегда ждет =)) Как нить фотку выложу
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
Delice | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:04:04 | Сообщение # 26 |
Спец
| хочу голуюого британца веслоухого!Приму в дар котенка
Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. А.Ратнер
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:04:12 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| да весело, у меня всегда были коты!!! Сейчас кот Шумахер (подвид сиамского) кремовый такой, постоянно что то бураголит, мурлыкает общается млин))) я ему дома к стене прибил два бруска от пола до самого потолка, предварительно обмотанные веревкой, аля шведская стенка для кошек, а на верху такая полочка, и он постоянно по ней лазиет))) Теперь забирается до самого верха на одних лапах-качается сц...ко))))
Мама мы все тяжело больны.... Мама я знаю.... Мы все сошли с ума !!!
|
|
| |
BEST | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:55:56 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Quote (Delice) хочу голуюого британца веслоухого! мужчин уже не хватает А у меня раньше собака была, пудель. Умерла от старости. Досих пор жалко......
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Best286 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:04:15 | Сообщение # 29 |
Спец
| У меня собаки никогда не было, но вот кошаков хватало! Ща кошка-крысыловка! Но имя я не буду называть, а то в нём мат присутствует)
Бог сначала сделал мужчину чтобы он успел хоть что-нибудь сказать
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:42:56 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Quote (BEST) Умерла от старости. Досих пор жалко...... Таже история.У меня восточно-европейская была,досих пор каждый год в день его смерти в жопито
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |