Какая зарплата вас устроит в Киржаче?
|
|
|
|
Simka | Дата: Пятница, 23.06.2006, 21:30:05 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Странные вы ребята Жить нужно в ногу со временем... Уж коли есть этот мобильный телефон,то зачем его выкидывать? И если есть возможность,почему я должна себе отказывать в чём-то? Деньги и придуманы для того,чтобы их тратить,а не чтобы складывать в наволочку и ночами их пересчитывать... А уж каждому по возможностям
Я не берегу силы на обратный путь!!!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 23.06.2006, 21:36:41 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Уговорила, оставляю
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 23.06.2006, 21:37:18 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Я рада
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 23.06.2006, 21:47:51 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Есть еще люди, способные порадоваться за другого...
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 23.06.2006, 21:59:22 | Сообщение # 20 |
Новичок
| да деньги нужны чтобы их тратить, но тратить разумно.
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 23.06.2006, 22:00:37 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Наталья, а что значит тратить разумно? Если мне хватает на то и другое и я себе это позволяю,это не разумно?
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 23.06.2006, 22:06:12 | Сообщение # 22 |
Новичок
| я имела ввиду не залезая в долги.тратить в меру своей возможности. если есть возможность купить что то, то почему бы и нет.
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 23.06.2006, 22:10:37 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Ну дык об этом речь и идёт долги это совсем другая история
|
|
| |
russia-champion | Дата: Пятница, 23.06.2006, 22:12:17 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Деньги нужно тратить с умом и для получения собственного удовольствия, можно сделать приятное кому то другому. Одно дело их заработать, а совсем друнгое дело их потратить. Деньги нужно уметь тратить и уметь с ними растоваться. В принципе все правы Наталья, Simka,
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благo" "Врага можно простить... Но предварительно его надо уничтожить. И да умоются кровью те, кто усомнятся в моем миролюбии!"
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 11:23:39 | Сообщение # 25 |
Спец
| В чем-то я согласен с каждым. С одной стороны прожить можно вообще без денег. С другой стороны, хочется чего-то большего. Просто сейчас потребительское общество - это норма. Ксати, насчет туфель, недавно возвращаяся с одного замечательного мероприятия :), побывал в Москве. Там у Красной площади есть несколько интересных, недорогих магазинчиков (может просто это я попал пока там скидки были). Улица Никольская ( идет от Гума в сторону Детского мира), в общем кому надо заглядывайте!
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 30.06.2006, 11:06:20 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Quote (Михаил) | С другой стороны, хочется чего-то большего. | Одно дело,если хочется,возможности нет и ты готов потратить на это "хочется" последнее..А другое дело,если у тебя всё-таки есть реальная возможность и ты делаешь себе приятно...
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 30.06.2006, 12:24:53 | Сообщение # 27 |
Спец
| Что бы совсем далеко от темы не отходить, скажу, что, в принципе, мне зарплата вообще не нужна, лишь бы у меня было все, что потребуется )))
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 30.06.2006, 12:27:00 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Ага,или как в том анекдоте... не хочу много денег,хочу,чтобы я просто приходил в магазин и в моём кармане оказывалась ровная сумма денег на то,что я хочу купить
|
|
| |
OleGun | Дата: Суббота, 01.07.2006, 00:51:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (Михаил) | 14000 и я готов покинуть Питер и приехать работать на нашу маленькую родину ))) | Примерно аналогичною. НО, при наличии интересной работы (ИТ сфера)... Нужны нетолько деньги, но и какой то професиональный рост. Поэтому, скорее всего, наврядли.
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Суббота, 01.07.2006, 01:32:17 | Сообщение # 30 |
| Да, сразу видно, - народ живёт хреново... Работать, Работать и ещё раз Работать... Вы, будущие милионеры, послушаешь Вас и хоть книгу садись пиши... А в целом, всё правильно говорите. Хорошо, когда деньги попадают в нужные руки...
Сообщение отредактировал Dim-ok - Суббота, 01.07.2006, 01:33:12 |
|
| |