Dj ErEkTUS
|
|
Astafan | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:12:15 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Ramirez) | Помоему, у парнишки с детства кризис... | Может фан-поклонник / фан-поклонница!
|
|
| |
Ramirez | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:12:25 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Quote (Astafan) | Может фан-поклонник / фан-поклонница! | Спит в подъезде и приносит ErEkTUSу плюшевых мишек...
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Astafan | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:12:35 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| Quote (Ramirez) | Спит в подъезде | Тут в какой-то теме выкладывали его фотографию.............Пусть ErEkTUS знает героев!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:12:45 | Сообщение # 19 |
Спец
| [Ramirez]Спит в подъезде и приносит ErEkTUSу плюшевых мишек... Так товарищи, что вы так на парнягу набросились, не стыдно вам дядькам здоровым,а?Во-вторых,с чего ты взял что он плюшевых мишек приносит, я б на твоем месте такие выводы не делал, потому как я обычный парень если кому то нравится что я делаю,это не означает, что он спит в моем подезде....я думаю что тебе ясно и повторять не придется! В-третьих, товарищ Рамирез,когда я тебе предлагал зайти в Мир и я бы показал тебе сведение ты сдулся и не пришел, хотя говорил больше всех,что сводит легко и ничего сложного в этом нет...а он такого не говорит и хоть ему годков и поменьше чем тебе,понимает что такое качественное сведение и хороших саунд!.... Добавлено (15.03.2007, 10:29:47) --------------------------------------------- [Vladimir]ErEkTUS,извини конечно,но это не так...Может они и не плохи,но без них Мир переживёт,а вот без тебя...Когда тебя нет за пультом,для меня это кризис!Кто ещё включает такой электрохаус,как ты?!У кого ещё в 1 ночи R'n'B?!Только у тебя... С другой стороны судить не мне а народу, я все равно при своем мнении,что диджеи есть хорошие, если нравится то что я делаю, я очень этому рад,что хоть это не проходит без пользы! Буду дальше старатся не подвести!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Astafan | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:12:55 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| В общем одним словом: ErEkTUS,
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:13:05 | Сообщение # 21 |
Спец
| [Astafan]В общем одним словом: ErEkTUS,
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:13:35 | Сообщение # 22 |
Спец
| [Ramirez]Уважаемый товарищ ErEkTUS, Я говорил, что не считаю сведение ЧУЖИХ ТРЭКОВ каким-то искусством. Сложно это или нет - не мне судить. Это зря если бы попробовал не утверждал бы! [Ramirez]потому что "хорошим саундом" это заведение не отличается... Это тоже зря! Многое изменилось! Но у каждого свое мнение!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:13:55 | Сообщение # 23 |
Спец
| [Ramirez]Не по мне это... У меня гитара пылится... У меня тоже она же и пылится, раньше соло не плохо бацал, а сейчас половину аккордов даже из головы вылетело!
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:14:05 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Уважаемые Ramirez&Astafan!Я попрошу вас не говорить так обо мне !Вы же ничего обо мне не знаете!Мне всё-равно,что вы обо мне думаете,но мне кажется такие мысли нужно оставлять при себе !ErEkTUS- среди DJ-ев Мира!Хотите сказать это не так ?!
RAP-TheBEST
|
|
| |
Astafan | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:14:15 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Vladimir, Лично против я ничего не имею. В виду имелось слово фанат, а не владимир-фанат. Если чем обидели - извиняемся! Добавлено (15.03.2007, 15:45:36) ---------------------------------------------
Quote (Astafan) | Хотите сказать это не так no ?! | И про диджеев ничего сказать не могу, поскольку не посещаю это "наикультурное" заведение!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:14:25 | Сообщение # 26 |
Продвинутый
| а чо такое МИР? ГДЕ это?
В С Е Л Ю Д И - Б Р А Т Ь Я, но не все братья - люди...
|
|
| |
zoro | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:14:35 | Сообщение # 27 |
Спец
| Знание умножает печаль. Экллезиаст гл.1
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:14:45 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Brilliant,Мир-это такое оху... место,где можно отлично провести время!В Центре(рядом с головой Ленина)...
RAP-TheBEST
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:14:55 | Сообщение # 29 |
Продвинутый
| Vladimir, это как в столице - все самое-самое рядом с дедушкой))))))))))
В С Е Л Ю Д И - Б Р А Т Ь Я, но не все братья - люди...
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:15:05 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| Brilliant,нет...Это даже лучше!
RAP-TheBEST
|
|
| |