23 февраля и 8 марта
|
|
VikoNT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:24:33 | Сообщение # 76 |
Спец
Статус: Offline
| Quote (ЕноТ) или на лыжню придёшь смотреть и будешь скрыватся от всех? Не, если приду, то обязательно ко всем подойду! Просто у меня компания своя не маленькая, а приезжаю я редко, так что если делать выбор (что не очень хочется), то он очевиден... Но мне и встречи с форумчанами не маловажен, это здесь докажет любой со мной знакомый, но надо это дело не превращать в обыденность. Валера по-моему хорошо предложил, встречаемся на лыжне, а там как фишка ляжет.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:34:57 | Сообщение # 77 |
Эксперт
| Предложение хорошее, поддерживаю. Действительно, встретимся, а там по обстоятельствам!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:41:12 | Сообщение # 78 |
Эксперт
| Короче встреча превратится в выпивание на морозе
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:25:50 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| Ну, мороз нам не страшен
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:54:13 | Сообщение # 80 |
| Quote (ЕноТ) Короче встреча превратится в выпивание на морозе А что ты хочешь! Ты предлагаешь тему, предлагаешь конкретное дело, а как токовых идей по этому поводу сам не выдвигаешь. Это минус - Форумчане, я не понимаю - вы что, в обыденной повседневной жизни, или там по выходным не пересекаетесь совсем чтоль??? Так и получается: Действительно, встретимся, а там по обстоятельствам. Если вы этого именно и хотите, то поправьте меня сразу!!! Хочется же ведь чего-то большого... Не просто напиться вместе, последствия чего как правило является: я в Гизу, я дамой, я спать, а мне ваще завтра на работу... Господа, не в этом счастье. Вот лично я потерял всяческий интерес к сему мероприятию. Ещё одним минусом, по крайней мере на мой взгляд, делать встрече в праздники. Посудите сами, люди все разные, большинство празников у нас подразумевают встречу самых близких и любимых друзей... Я уж не говорю про НГ который вообще, повторюсь для меня, считается больше семейным... VikoNT, я с тобой полностью согласен... Это давно уже стало обыденностью... Безусловно, 23 февраля и 8 марта - хороший повод встретиться и всем этого хочется, и мне в том числе. Но, очень много НО... Прочитав 6 страниц по данному предложению, из которых больше половина флуда, у меня нет особого желания принимать участия в этом... Я думаю, что меня многие поймут, почему у меня такое мнение... Естественно, не маловажен тот факт, что кому-то одному конкретному человеку, а если считать сегодняшние параметры, просто нереально всё предусматреть, взвесить все прюсы и минусы, знать мнение каждого, его позицию и отношение к этому... А ведь, согласитесь, хочется увидеть всех и сразу... Так вот оно и получается всегда... Вобщем, что получается в итоге: Празнику безусловно быть, но нужны идеи, реальные идеи...
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:47:09 | Сообщение # 81 |
Спец
| Quote (Dim-ok) Вобщем, что получается в итоге: Празнику безусловно быть, но нужны идеи, реальные идеи... Народ, а празник на носу уже, что решили???? что ни у кого нет желания собраться????
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
Doll | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:03:36 | Сообщение # 82 |
Спец
| Я б пришла 23 февраля, но за организацию браться не буду.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:16:43 | Сообщение # 83 |
Спец
| Quote (Doll) Я б пришла 23 февраля, но за организацию браться не буду. Придлогаю, сходку провести у ворот администрации, а там и с письмами разберемся, и ответить попросим на интересующие нас вопросы "где НАШИ деньги" , ну а по существу, да какая нах организация, пришли собрались, купили, гонку посмотрели, пообщались, а дальше "каждый сам решит", отдельные компашки все равно организуються, а всем постоять затратить 1-2 чакса, большой организации не нужно, а дальше решить уже можно, куда? сколько народу? куда нести , а где он живет? А фуршеты, банкеты я думаю некчему.....
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
BEST | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:04:54 | Сообщение # 84 |
Эксперт
| Quote (Сергей(Lipun)) куда нести, а где он живет? А во сколько гонка начинаеца? а сбор у ворот будет? :0
|
|
| |
Doll | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:56:08 | Сообщение # 85 |
Спец
| А снег есть?
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:58:00 | Сообщение # 86 |
Профи
| Quote (Сергей(Lipun)) сходку провести у ворот администрации ДА!!ТОЧНО....и это фигня,что они 23 не работают....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:07:15 | Сообщение # 87 |
Профи
| 23 встретимся, кто меня увидит тащите к себе !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
FAN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:31:24 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Что-то я никого не видел
Мой Сайт
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:08:00 | Сообщение # 89 |
Эксперт
| Quote (FAN) Что-то я никого не видел а ты приходил, гад? Это я с Зомбиком одиноко стояли у дверей
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:13:04 | Сообщение # 90 |
Эксперт
| Бест и Зомбик. А те, которые с лыжами ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
|
|
| |