Музыка
|
|
egorovsa | Дата: Вторник, 09.01.2007, 15:36:58 | Сообщение # 121 |
Местный алкаш
Статус: Offline
| Quote (Ramirez) | Может научите, а? | Если ты серьезно, то думаю помогем чем могем =) Вопросы есть, будем рады ответить!! Просто тут как и в любой науке действует правило "Чем больше я знаю, тем больше знаю что нифига ниче незнаю" или аналогичное "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что кто-то знает еще больше"
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 09.01.2007, 15:51:58 | Сообщение # 122 |
Эксперт
| Ооо! Хорошие стихи!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 09.01.2007, 15:54:49 | Сообщение # 123 |
Местный алкаш
| Однако так оно и есть =))) Как не крути
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 09.01.2007, 16:02:07 | Сообщение # 124 |
Эксперт
| Кажется Сократ исполнял... А на счет музыки Я серьезно. В аппаратуре не шарю, поэтому интересуюсь... Мне кажется ее должно быть минимум. Это подчеркивает индивидуальность исполнителя. Может быть даже искренность. По крайней мере в той музыке, которую Я люблю. Пример - The White Stripes, NIRVANA.
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Uelov | Дата: Среда, 10.01.2007, 02:36:36 | Сообщение # 125 |
Спец
| Quote (egorovsa) | Запустил вот сайтик свой. | Вялотекущие праздники,отсутствие зимы и...Серёга отпочковался...будет там на отшибе на хуторе своих бабочек ловить...оно конечно сам себе и командир и начальник штаба...только чтоб сил на всё хватило
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Среда, 10.01.2007, 10:56:32 | Сообщение # 126 |
Новичок
| egorovsa, Как то разбросан ссылками сайтик а так все нормально Добавлено (10.01.2007, 10:56:32) ---------------------------------------------
Quote (egorovsa) | И вот демка моего трека.. Это я делал живяк.. т.е живые барабаны,Гитара ритм, Гитара соло и дистошка... Здесь использовал опять же Reason и Adobe Audition.! СКАЧАТЬ !!!! | Как то очень простовато, vsti ударные пластмассой попахивают, соло гитарное выпадает, но в целом клавиши понравились
helloween
|
|
| |
egorovsa | Дата: Среда, 10.01.2007, 12:50:29 | Сообщение # 127 |
Местный алкаш
| Quote (DanLAGUNA) | Добавлено (10.01.2007, 10:56:32) --------------------------------------------- Quote (egorovsa) И вот демка моего трека.. Это я делал живяк.. т.е живые барабаны,Гитара ритм, Гитара соло и дистошка... Здесь использовал опять же Reason и Adobe Audition.! СКАЧАТЬ !!!! Как то очень простовато, vsti ударные пластмассой попахивают, соло гитарное выпадает, но в целом клавиши понравились | Да, соглашусь пустоватенько =) Ну это сочтем как первый опыт в этом виде, в виде живого звука. Насчет барабасов!ХМ=) Немного не соглашусь! Барабасы то как раз самые что ненаесть живье =) Но я не морочился с ними и не выстраивал частотный диапазон! И этому треку я не делал Мастеринг вообще! Если прислушацо слышно, что слишком много высоких. Ну и всякого подобного! У меня на сайте в разделе JAMAN Послушайте 2 трека которые там есть! Они более поздние и с ними я гораздо больше морочился. Но опять же один из них я сделал недоконца, т.е не отмастерил. Ну и просьба после прослушки откоментить треки прямо на сайте! Это стало возможнго после того как мои руки запрограммировали эту функцию
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Пятница, 12.01.2007, 18:43:52 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Я тут тоже прикол замутил . Качайте кому не влом Хумор, dance, рок-н-ролл, и Петька в одном наборе http://darklagoon.clan.su/load/1-1-0-8 На основе игры Петька и Василий Иванович всего 4.73Mb, тяжеловато, но лучше слушать до конца
helloween
|
|
| |
Uelov | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 03:29:41 | Сообщение # 129 |
Спец
| DanLAGUNA, покачал послушал...хорошее МузЛО-МУЗыкальноЛингвальныйОпус...это когда не только поют но и типа пляшут...забавно получается
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 16.01.2007, 14:17:22 | Сообщение # 130 |
Эксперт
| Довольно известная команда из двух человек: Jack White - вокал, гитара, клавишные; Mag White - барабаны. Играют что-то среднее между рок'н'роллом и блюзом. Наверняка слышал главный хит Seven Nation Army.
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Astafan | Дата: Вторник, 16.01.2007, 14:24:53 | Сообщение # 131 |
Эксперт
| Ща поищу - ознакомлюсь!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 16.01.2007, 14:27:33 | Сообщение # 132 |
Эксперт
| Ramirez, у меня есть один альбом, неплохая группа, и девушка там тоже поет
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Astafan | Дата: Вторник, 16.01.2007, 14:57:05 | Сообщение # 133 |
Эксперт
| Нашел, скачал. Послушить можно!
|
|
| |
_Z_ | Дата: Вторник, 16.01.2007, 14:58:51 | Сообщение # 134 |
| Да ну глупая какая то музыка... Пустая... Добавлено (16.01.2007, 14:58:51) --------------------------------------------- Кстати девка его жена. Уже бывшая...
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 16.01.2007, 15:10:50 | Сообщение # 135 |
Эксперт
| Quote (Juliya) | Ramirez, у меня есть один альбом, неплохая группа, и девушка там тоже поет | Да. Девушка 2 песни спела из 5 альбомов. Был кстати на их единственном в Москве концерте летом 2005. С тех пор крыша и поехала у меня...
Ошибка - мать гения.
|
|
| |