Музыка
|
|
Juliya | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:31:30 | Сообщение # 316 |
Эксперт
Статус: Offline
| egorovsa, Ну так ты был на ПроРоке? По моим описаниям это группа из Аленино? Не в курсе? А у вас смотрю, что с СанСанычем, что без него что-то глухо не прими за ехидство
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:38:27 | Сообщение # 317 |
Местный алкаш
| Juliya, Quote (Juliya) | , Ну так ты был на ПроРоке? | Неа небыл =) Тока записи слушал на диктофон ! Quote (Juliya) | А у вас смотрю, что с СанСанычем, что без него что-то глухо не прими за ехидство | Аппаратура только что пришла =) Теперь начали репить в полную силу на своем! А это огромный + Думаю на след недельке долбанем мини "концертик", песен на десять в ельцевском клубаке, по приколу и для сваих, ну и кто придет тот придет =) --------------------------------------- ПРоРОК то будет ?????????????? Вот вопрос!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:42:13 | Сообщение # 318 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) | Думаю на след недельке долбанем мини "концертик", песен на десять в ельцевском клубаке, по приколу и для сваих, ну и кто придет тот придет =) | Ух вы у меня доиграетесь!!!!!! Артисты-авантюристы!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:47:29 | Сообщение # 319 |
Местный алкаш
| Quote (Ramirez) | Ух вы у меня доиграетесь!!!!!! Артисты-авантюристы! | АЛЬТЕРНАТИВА РУЛИТ ДРУЖИЩЕ!!!!! Вмажем тяжелячка!!!!!Добавлено (23.03.2007, 14:47:29) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) | Самые точные данные - Будет в конце апреля. | А будет ли ? =)
|
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:48:39 | Сообщение # 320 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) | АЛЬТЕРНАТИВА РУЛИТ ДРУЖИЩЕ!!!!! Вмажем тяжелячка!!!!! | Ха! Тяжеляк - слишком просто и прямолинейно.
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:51:09 | Сообщение # 321 |
Местный алкаш
| Ramirez, Ну как те сказать !! спорный вопрос! Тема для рассуждения!! Можно спорить!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:54:44 | Сообщение # 322 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) | А будет ли ? =) | Таааккк... Не сели сомнение в мою душу! Я этого события жду весь год!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:54:51 | Сообщение # 323 |
Местный алкаш
| Ramirez, Послушай Психею !! Как там все просто и прямолинейно!
|
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:55:47 | Сообщение # 324 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) | Ну как те сказать !! спорный вопрос! Тема для рассуждения!! Можно спорить! | Так давай поспорим?! Я вот сегодня пойду интеллектуальную музыку послухаю. Заветные билеты в руке, тексты заучены, кеды начищены...
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:59:31 | Сообщение # 325 |
Местный алкаш
| Ramirez, А ну да ! =) Ты же по сплину тащишься.! -=) Тогда понятно 2 разнгые направленности!
|
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:05:32 | Сообщение # 326 |
Эксперт
| Люблю, когда уровень текстов соответствует уровню музыки.
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:07:05 | Сообщение # 327 |
Эксперт
| Quote (Ramirez) | Я вот сегодня пойду интеллектуальную музыку послухаю. | Решила я уделить Сплину свое внимание.... Давно хотела послушать поподробней, но все времени не было... Так вот послежние дня три только их и слушаю... КЛЕВО!!! Меня проперло, почти как Чиж "Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит"
Сообщение отредактировал Juliya - Пятница, 23.03.2007, 15:07:15 |
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:11:16 | Сообщение # 328 |
Эксперт
| Quote (Juliya) | Решила я уделить Сплину свое внимание.... Давно хотела послушать поподробней, но все времени не было... Так вот послежние дня три только их и слушаю... КЛЕВО!!! Меня проперло, почти как Чиж | egorovsa, вот видишь? Еще не все потеряно в этом мире! Quote (Juliya) | "Я умираю от скуки, когда меня кто-то лечит" |
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:29:53 | Сообщение # 329 |
Эксперт
| Ramirez, "Мы болеем за один и тот же клуб!"
|
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:04:41 | Сообщение # 330 |
Эксперт
| Quote (Juliya) | Ramirez, "Мы болеем за один и тот же клуб!" | Juliya, "Никому не доверяй наших самых страшных тайн..."
Ошибка - мать гения.
|
|
| |