АФИШИ предстоящих мероприятий
|
|
Dim-ok | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:34:25 | Сообщение # 181 |
| День города, господа... Однако дожили всё-таки... 19 июля, кто не знает если...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:07:52 | Сообщение # 182 |
Местный алкаш
Статус: Offline
| Впечатлений 0. Организации 0 Особенно "порадовали" присутствующие "профессиональные звукачи". Я в шоке. Подсказываешь как лучше, отказываются... ну и как хотите=) В итоге !! Пели как в жопу. Играли как на жопе. Барабанщик стучал как по жопе.. Всех с этим поздравляю! ------------------------------- Еще мои пожелания группе "Сфера" г.Киржач (Есть еще просто сфера в г.Карабаново) , тут просто узнал что они как бы не хотели выступать первыми введу своей крутости и невьипенной профессиональности, попросив 15 мин в начале и 15 мин в конце, успехов в творчестве. Парень с гитарой "Стрела", который в начале ВЕСЬ МОЗГ прое....л а проще сказать зае...ал не только меня а еще пол толпы!!!!!!!!!! своим ДЖ ДЖ ! ДЖ ДЖ ДЖ ! И так пол часа.... тебе тоже успехов в творчестве. В итоге вашего часового отстраивания звука + получасового ДЖ ДЖ ДЖ !! Не все успели выступить! Всем удачи . всем спасибо!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:16:21 | Сообщение # 183 |
| Когда мы (V.G.R.) приехали, оценив реально ситуацию, прошвырнувшись немного туда сюда... Лично моё первое впечатление было: "Дрюня, поехали нафиг инструмент обратно отвезём и просто гульнём как следует..." Это вот дословно так скажим... Как там не старался Лёшка (гитарист наш), что-то подсказывал, бегал везде там, чё-то советовал, помоему, лучше от этого не стала ничуть... Просто под конец все понили, что, правильно egorovsa сказал, жопа полнай, и типа хрен с ней. Так и пришлось выходить... Я ничего не буду говорить про тех, кто выступал. В этот раз я даже камеру не доставал. Пачему небуду, патамучто я их просто не слышал и не наблюдал за этим кашмаром. Какой смысл наблюдать, если, кто там играет "Сид и Ненси", непомню, как лажали в одном и том же месте, так и продолжают... Такую песню испаганить - это нада умудриться... Правильно Сергей сказал, всем респект, успехов творческих... Серьёзно, лично я всегда ценил стремление людей. "Отчесав" на дне города, пускай и на фиг знает чём и фиг знает как, уже приветствуется как никак... Финиш!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:22:31 | Сообщение # 184 |
Эксперт
| Quote (Dim-ok) "Сид и Ненси", непомню, как лажали в одном и том же месте, так и продолжают... Такую песню испаганить - это нада умудриться... Подсказал бы ребятам че не так! по профессиональной дружбе... Про звук. Если группа не без талантов и играет слажено, то дурной звук обычному уху песни не испортит.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:56:03 | Сообщение # 185 |
| сцену на поле поставили нормальную, а вот вам тут туалетик смастерили... =) два бревна и три доски... вы уж тут как нибудь разместитесь =) Присоединяюсь к вышесказанному... организация на двооооечку
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:08:10 | Сообщение # 186 |
Эксперт
| Dim-ok, полностью с тобой согласна во всем. У нас теперь каждая группа мнит себя звездой мирового масштаба, а играть так и не научились. про сид и ненси мы помоему беседовали еще на "поляне" на Федорах, а ничего не изменилось. Лажали страшно, пришлось уйти покататься на каруселях до вашего выступления. Сцена была вообще п....ц, как вы там все умещались-остается загадкой. организации-никакой!!!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:49:41 | Сообщение # 187 |
Местный алкаш
| Им всем срочно попячицо !! ЗВЁЗДЫ В КИРЖАЧЕ,,,!!! АААААААААААААААААА
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
WOODY | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:21:11 | Сообщение # 188 |
Продвинутый
| Согласен со всеми. К музыкантам у нас никогда в серьез не относились.... надо мутить свой концерт...
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:13:05 | Сообщение # 189 |
Бывалый
| 4 ноября 2008г. в РДК межрегиональный фестиваль ПроРок-2008.
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:35:18 | Сообщение # 190 |
| Quote (Турнир-Чек) 4 ноября 2008г. в РДК межрегиональный фестиваль ПроРок-2008. Сергей... А можно вкратце узнать условия проведения, регламент ну и всё в таком духе... ???
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:48:14 | Сообщение # 191 |
Бывалый
| Quote (Dim-ok) А можно вкратце узнать условия проведения, регламент ну и всё в таком духе... ??? Пока не будет четкого списка выступающих групп с регламентом непонятки. Предварительно планируем 20 минут на группу.
|
|
| |
ДадлиФеникс | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:46:29 | Сообщение # 192 |
| Александров ждёт!
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:52:55 | Сообщение # 193 |
| а это самое... где принимаются заявки? до какого числа?
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:19:33 | Сообщение # 194 |
Бывалый
| Quote (Dim-ok) а это самое... где принимаются заявки? до какого числа? Телефон для участников (49237)2-01-58 (Отдел культуры) взнос 500 руб с группы .Сам фестиваль перенесен на 3 ноября начало в 15.00 (предварительно) Если будут изменения сообщу.
|
|
| |
WOODY | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:15:44 | Сообщение # 195 |
Продвинутый
| я могу привезти барабаны на фест!
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |