я сейчас слушаю...
|
|
Virtuoz | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:10:47 | Сообщение # 316 |
Бывалый
Статус: Offline
| Mika - Relax (Take It Easy) [03:44]
|
|
| |
Sergei | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:27:41 | Сообщение # 317 |
Профи
| I Mother Earth - Blue Green Orange (1999)
|
|
| |
engineofearthquake | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:52:10 | Сообщение # 318 |
Прохожий
| Quote (Sergei) The Killers - Hot Fuss (2004) Стоит отметить, что их второй альбом - Sam's Town, который многие посчитали неудачным, утратил брит-шарм, став более "американским". Переслушиваю альбом Alice In Ultraland британского дуэта The Future Sound Of London's Psychedelic Band: The Amorphous Androgynous. Гипнотизирующая атмосфера псикоделик-рока 60х с элементами современного эмбиента. Потрясающе. Почти так же потрясающе, как The 13th Floor Elevators.
The world's comin' to an end, I don't even care As long as I can have a limo and my orange hair.
|
|
| |
Sergei | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:51:18 | Сообщение # 319 |
Профи
| Arctic Monkeys - Whatewer People Say I Am, That's What I'm Not (2006) Добавлено (19.08.2007, 09:51:18) --------------------------------------------- 3 Doors Down - The Better Life (2000) Когда радиостанцию WCPR в городе Билокси (штат Миссиссиппи) начали атаковать телефонными звонками с просьбой исполнить песню никому не известной группы из захолустного поселка Эскатавпа ее работники подумали, что эту деревенскую банду решили раскрутить родственники и знакомые. Однако число звонков с каждым днем росло и они были настолько искренними, что стало ясно – родственники здесь ни причем. В начале 2000 года на прилавках магазинов появился дебютный лонгплей "3 doors down" под названием "The Better Life". По признанию самих музыкантов, это была не "альтернатива", не "металл" и не что-нибудь еще, это просто старый добрый рок'н'ролл, сдобренный хорошими текстами. И действительно, слушая эту пластинку, начинающуюся с "Kryptonite", понимаешь, что гитарному року 80-х просто придали современное звучание.
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:48:14 | Сообщение # 320 |
Спец
| Где тебя найти и где достать этот альмбомчик? А то у меня как раз только, один "Kryptonite", а хочеть еще...
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
engineofearthquake | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:09:32 | Сообщение # 321 |
Прохожий
| Black Rebel Motorcycle Club - Take Them On, On Your Own (2003). Хм, смесь Queens Of The Stone Age и The Charlatans UK? Весьма интересно, хоть и достаточно однообразно, на мой взгляд.
The world's comin' to an end, I don't even care As long as I can have a limo and my orange hair.
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:32:37 | Сообщение # 322 |
Профи
| Queens Of The Stone Age- неплохая команда, если Black Rebel Motorcycle Club похожа на них то при первой возможности познакомлюсь. ----- Queens Of The Stone Age - Rated R (2001)
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:34:48 | Сообщение # 323 |
Спец
| Гости из будущего - "Самый любимый враг"
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:00:40 | Сообщение # 324 |
Профи
| Travis - The Boy with No Name
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:42:49 | Сообщение # 325 |
Профи
| Модель для сборки !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:19:08 | Сообщение # 326 |
Профи
| Goo Goo Dolls - Let Love In (2006)
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:47:58 | Сообщение # 327 |
Спец
| Erick E - The beat is Rockin на Европе +
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Sergei | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:29:29 | Сообщение # 328 |
Профи
| MICHAEL JACKSON - Off the wall (1979) Добавлено (26.08.2007, 12:29:29) --------------------------------------------- Китай-Город (2006)
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:56:14 | Сообщение # 329 |
Эксперт
| Молодец, Sergei! Читать мнение слушателей о любимых исполнителях намного интереснее чем названия пластинок. Весь отпуск изучал творчество The DOORS. Впитывал информацию как губка (Боб). Пьянящая музыка, психоделичная, настолько глубокая, что незаметно вживается в подсознание слушателя и непременно напоминает о себе. Это как будто другое измерение. Там все настолько красиво, загадочно и сексуально, что начинаешь верить в ЭТО больше чем в реальность. ЛСД. Где взять ЛСД? Говорят, что музыку, написанную под наркотическим воздействием можно прочувствовать только в соответствующем состоянии. Если это так, то я бы наверное, никогда не вернулся с "кристального корабля". The DOORS вызывают привыкание. "Музыка The DOORS скорее сюрреалистична, чем психоделична, она скорее болезненна, чем кислотна. Это больше, чем рок, это - ритуальная музыка... Речь идет о ритуале психо-сексуального экзорцизма. The DOORS - это вампиры поп-культуры. Моррисон - ангел уничтожения и разрушения. Он и его группа - демонический и прекрасный мираж, возникающий как птица Феникс из сгоревшего куста новой музыки." (Джин Янгблад "L.A. Free Press" 1967). Таких красивых слов недостаточно. Можно посчитать их пафосными, но, надеюсь, найдутся те, кто разделит мое мнение. На самом деле, простое (пусть даже многократное) прослушивание не дает эффекта целостности и понимания, т.к. для этого просто необходимо было застать Америку конца 60-х со всеми ее "особенностями". Тексты Моррисона настолько неоднозначны, что без дополнительной поясняющей литературы просто не обойтись - здесь затронуто слишком много социальных вопросов (Вьетнам, контркультура, наркотики, сексуальная революция, свобода слова...). Для ознакомительного прослушивания рекомендую одноименный альбом The DOORS (1967) или STRANGE DAYS (1967).
Ошибка - мать гения.
Сообщение отредактировал Ramirez - Понедельник, 27.08.2007, 15:00:43 |
|
| |
kaizer | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:53:30 | Сообщение # 330 |
Прохожий
| Deep Forest
|
|
| |