Проблемы скомпом!!
|
|
Vasechkin | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:11:59 | Сообщение # 46 |
Профи
Статус: Offline
| Quote (stas) Как раз при чистке компа много нюансов.Пылесос (фен для волос)вкл. на выдув.На конце шланга должен быть пласмассовый наконечник.Им не касаешься внутренностей системного блока.Но есть уже въвшаяся пыль в узких местах,её удастся снять,только узенькой жесткой кисточкой.Затем опять пылесосом(феном). Экран монитора -туалетной бумагой смахиваешь сухую пыль.Затем чуть влажной (в простой воде)туалетной бумагой вытираешь те места, где пятна.Через минуту вытираешь сухой бумагой.Никаких мистеров-твистеров и салфеток.И вообще экран надо накрывать большой газетой с разворотом. Клавиатуру и мышку вытираешь кусочками ватки ,смоченной в водке - просил совет !!! я тебе его дал !!!! Все всегда мона сделать разными путями !!!! один из них мой !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
stas | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:21:58 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Делимся своим опытом т.с.
|
|
| |
GvOzD | Дата: Вторник, 19.02.2008, 04:37:12 | Сообщение # 48 |
| Проблемы с компом сам решаю.
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:45:36 | Сообщение # 49 |
Спец
| GvOzD, молодец +)
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:55:41 | Сообщение # 50 |
Профи
| А много Вас таких Эникейщиков???
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
zic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:47:15 | Сообщение # 51 |
Новичок
| кто знает как комп к телевизору подключить?
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:49:14 | Сообщение # 52 |
Эксперт
| Quote (zic) кто знает как комп к телевизору подключить? через TV-тюнер и антенный кабель
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:16:24 | Сообщение # 53 |
Профи
| or TV out in yore video card !!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:36:11 | Сообщение # 54 |
Эксперт
| что тебе конкретно нужно? может каналы по компу смотреть, запись делать, а может тупо телек вместо монитора подключить
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:39:51 | Сообщение # 55 |
Спец
| Сначала купить видео карту с TV входом.
|
|
| |
zic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:51:44 | Сообщение # 56 |
Новичок
| видео карта у меня есть,мне надо что бы DVD по телеку смотреть.у меня всё есть но почему-то неполучаеться на телевизоре даже помех нету Добавлено (28.02.2008, 21:50:57) --------------------------------------------- у меня есть провод он идёт от компа и развиваеться на три тольпана:красный,зелёный и синий,но на телевизоре только:жёлтый,белый и красный? Добавлено (28.02.2008, 21:51:44) --------------------------------------------- !!! без вопросительного знака
|
|
| |
Assassin | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:37:17 | Сообщение # 57 |
Начинающий
| У меня друг пытался телик к видюхе подключить но........... ...........запахло паленым и ....... ......сгорела короче
They were by Assassins
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:36:23 | Сообщение # 58 |
Эксперт
| Я подключала только изображение, а колонки от компа поближе подтягивала, вроде так, было это лет 5 назад, точно не помню действия, но все всегда делаю методом тыка, но вон Assasin че говорит... фик знает. Кабель от видюхи на телек и ищешь на телевизоре канал на котором изображение с компа появляется, еще помню были какие-то нюансы в настройке свойств монитора, почему-то проигрыватель DVD на компе нужно было подвинуть за область видимости и тогда он вылазил на телеке И вообще я бы попробовала для начала Яндекс по этому вопросу спросить.
|
|
| |
zic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:23:51 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Juliya спассибо,а ты куда провода подсойденяла?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:28:22 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| Quote (zic) Juliya спассибо,а ты куда провода подсойденяла? В разъеме на телеке был разветвитель(раздвоитель?) на два провода, один с крыши, второй от компа вторым концом воткнутый в видюху. Говорю я давно это было, да и я не шарю особо. Может кто получше знает что именно нужно зделать. В общем пробуй, потыкайся там
|
|
| |