С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
BEST | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:44:15 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (marinamalina) А я б хотела работать акушеркой!!!! На Новый год! В этом есть что-то символическое Тогда должен кто то "поработать" примерно за 9 месяцев до н/г!!
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:26:28 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| В магазинах уже появились подарки... так приятно... уже приятные всякие мысли... Вы уже готовитесь? И вообще, покупаете подарки зараннее?
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:27:40 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Новый год ждать не надо, он сам придет :). А подарки можно купить и в последний день. Совершить такой своеобразный набег на магазины
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:44:59 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| Quote (BEST) Совершить такой своеобразный набег на магазины Вот, реально всегда так получается, и покупать приходится всякую фигню, потому что умные люди все хорошее уже раскупили. Надо хоть раз зараннее купить попробывать.
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Наська | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:28:54 | Сообщение # 50 |
Продвинутый
| marinamalina, или хотя бы подумать заранее, что и кому дарить буш. Чаще всего от такой неподготовленности и покупается фигня. А добра всякого в магазинах и 31го полно. Эээх, научиться бы заранее что то делать. Но я вот тоже все время повторяю "НГ еще не скоро" или "я подумаю об этом завтра" и т.д.
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:18:57 | Сообщение # 51 |
Профи
| не знаю где и скем буду отмечать этот НГ !!! пригласить не кто не хочет ??? или посоветовать куда податься !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:24:07 | Сообщение # 52 |
Спец
| подайся под елку =) снегуркой... как раз щаз в DC областной обсуждаем какая снегурка была бы лучше...памела андерсон или хейди клум =) а тут вот тебя еще в кандидаты запишем
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:30:45 | Сообщение # 53 |
Профи
| С Новым 2012 годом всех. Отлично справить и провести НГ. Всех драконю, с наступающим. Я НГ в Киржач прилетел с Иркутска )))
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
ipkzhzav | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:45:10 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| До Нового Года остается совсем уже немного времени и, чтобы не отвлекать вас от праздничного стола, хотели бы немного заранее, но от всей души, поздравить вас с приближением одного из самых любимых праздников! Традиционно Новый Год - символ сказочных и чудесных перемен в нашей жизни, когда даже самые отъявленные циники не стесняются загадывать желание пока не стихли все послезвучия от последнего удара Курантов. Давайте же и мы загадаем, чтобы в Новом Году все хорошее было еще лучше, а все остальное - обходило стороной. Чтобы все, что задумывается - сбывалось. И чтобы рядом всегда были наши близкие, друзья и просто хорошие люди.
А мы... постараемся, чтобы ваша жизнь в следующем году стала еще интереснее и увлекательней.
|
|
| |
Uelov | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:22:39 | Сообщение # 55 |
Спец
| Спасибо.........уж постарайтесь
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |