9 МАЯ
|
|
Vasechkin | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:42:49 | Сообщение # 16 |
Профи
Статус: Offline
| ДА всех с прошедшим !!!! кстати был 9 в парке у нас !!!! все замечательно организовано !!! молодцы
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Настена | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:52:08 | Сообщение # 17 |
Спец
| Vasechkin, аха...особенно пьяный мужик под деревом... ...жаль,что батарея на фотике села...)))) вообще в парке мне неочень понравилось...обычно веселей как-то...и народу побольше...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:49:19 | Сообщение # 18 |
Профи
| Мужика не помню, не видел !!!! но все старики были счастливы, боевые 100 грамм лелись рекой !!! Честь и хвала ВАМ !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Uelov | Дата: Пятница, 09.05.2008, 03:00:16 | Сообщение # 19 |
Спец
| Поздравляю всех с очередной годовщиной Великой Победы... СЛАВА ПАВШИМ ГЕРОЯМ
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Пятница, 09.05.2008, 03:01:21 | Сообщение # 20 |
Спец
| С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРА! УРА! УРААААААА!
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:29:13 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| Cердечно поздравляем с праздником Великой Победы бывших фронтовиков, ветеранов военного тыла и всех жителей г.Киржач! Желаем Вам крепкого здоровья, любви, тепла и мира!
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 09.05.2008, 09:34:57 |
|
| |
zic | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:36:19 | Сообщение # 22 |
Новичок
| наша страна сильнее всех!!!!УРА!!!С днём победы товариши!!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:37:32 | Сообщение # 23 |
Профи
| http://www.obd-memorial.ru/ - Главная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения. Загляните !!! Фото подборка !!!! каждая фотография стоила тысячи жизней !!! Командующий 1-м Белорусским фронтом Маршал Советского Союза Жуков Г.К. подписывает Акт о безоговорочной капитуляции всех вооруженных сил Германии. Место съемки: г. Берлин. Карлсхорст. Автор съемки: не установлен. Москвичи на Красной площади в День Победы. 9 мая 1945 г. Место съемки: г.Москва. Автор съемки: Гаранин А. Салют Победы. 9 мая 1945 г. Место съемки: г.Москва. Автор съемки: Халип Я. Пусть дни войны тянулись очень долго, Пусть быстро мчались мирные года. Победы под Москвой, под Курском и на Волге История запомнит навсегда. Пусть Вы сейчас отцы и деды, Виски посеребрила седина. Вовек Вам не забыть весну Победы, Тот день, когда закончилась война. Пусть многие сегодня не в строю, Мы помним все, что делалось тогда И обещаем Родину свою Сберечь для дела, мира и труда.
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:57:46 | Сообщение # 24 |
Гуру
| C Днем Великой Победы ! КОМБАТУ. Борис Жаворонков. Над нами плыл парашютный купол… Мы шли дорогами многих стран… Про вас ли в прессе писали скупо, Товарищ гвардии капитан? Я вижу ваше лицо рябое. Вы были к нам и к себе строги. И даже, помнится, перед боем У вас - начищены сапоги. Горжусь и радуюсь: в роте первой В те дни служил я - простой солдат… И вот пишу я… А где теперь вы, Товарищ Бабичев - мой комбат? Отыщем старые наши фляжки. На грудь - медали и ордена. И, не скрывая раздумий тяжких, Припомним грозные времена. Мы вспомним нашего замполита… У речки Рабы он в бой шагал. И берег, кровью его политый, Ему последней постелью стал. Володя Латышев - друг мой близкий - Уснул под Табором вечным сном. Петров Евгений, Савелий Кискин… Их ждут родные в краю родном. То заплетались над нами стропы, То нас окопная буря жгла… О, сколько, сколько земля Европы Ребят России в себя взяла!.. А мне все мнится: в дыму косматом Глаза гвардейцев - светлей росы, И рядом с вами - комбриг Юматов "Лимонкой" гладит свои усы. Добавлено (28.05.2010, 23:57:46) --------------------------------------------- Спасли Москву вовремя подоспевшие сибирские и уральские дивизии. Об этом напомнило видео: http://www.youtube.com/watch?v=0u8VvyqhJEU&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал stas - Воскресенье, 09.05.2010, 13:09:55 |
|
| |