День Всех Влюбленных!
|
|
Juliya | Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:24:07 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Astafan) | Не путать выходные с праздниками...... | Жалко чтоли? Quote (Sergei) | Что бы сделать своему дорогому человеку приятно, повод не нужен | верно, но ведь праздники для того и существуют но судя по тому, что у тебя только День Победы и Новый Год, ты так не думаешь Не было бы Дня Влюбленных, мальчики не дарили бы девочкам валентинки и плюшевых мишек, а это ведь так приятно, черт побери Добавлено (13.02.2007, 16:24:07) --------------------------------------------- Солнце, признаваться в любви можно хоть каждый день, но в этот день можно еще подарок получить, или просто повод, чтобы куда-нибудь сходить или устроить романтический вечер... Эх...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Astafan | Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:24:12 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Quote (Juliya) | Жалко чтоли? | У пчелки.....
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:27:44 | Сообщение # 18 |
Профи
| Quote (Juliya) | но судя по тому, что у тебя только День Победы и Новый Год, | Только в эти дни я чувствую настроение настоящего праздника! Все остальные праздники я делаю для себя и близких сам, календарные числа для этого не нужны.
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:33:52 | Сообщение # 19 |
Профи
| Я думаю, человеку будет в двойне приятно получить подарок в тот день, который он меньше всего ждет. Добавлено (13.02.2007, 16:33:52) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) | Не было бы Дня Влюбленных, мальчики не дарили бы девочкам валентинки и плюшевых мишек, а это ведь так приятно, черт побери | Нах, таких мальчиков тогда! Сори за нах.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:34:03 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Все остальные праздники я делаю для себя и близких сам, календарные числа для этого не нужны. | Да ты просто уникальный человек! 8 марта и слова не скажешь девушке, а 10 июня, например, цветы подаришь? Подарки дарить близким и праздники устраивать можно и нужно в любой день, но в праздничные дни особенно.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:39:26 | Сообщение # 21 |
Профи
| 8 марта вообще отдельная тема. Это мужской праздник!
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:52:41 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Это мужской праздник | Я тоже говорю спасибо женщинам.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 13.02.2007, 17:06:51 | Сообщение # 23 |
Профи
| ой незнаю господа,по-моему каждый праздник хорош своим смыслом,главное уметь создать хорошую атмосферу и совершенно замечательным образом провести время со своими близкими ,любимыми ,друзьями....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 13.02.2007, 17:12:00 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Но, к огромному сожалению, с годами праздники теряют свою значимость... Очень грустно мне было, когда впервые приближение Нового Года не вызвало никаких ощущений и не создало никакую волшебную атмосферу, как это было прежде
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 13.02.2007, 17:20:47 | Сообщение # 25 |
Профи
| Quote (Juliya) | не вызвало никаких ощущений и не создало никакую волшебную атмосферу, как это было прежде | Вера в деда мороза улетучилась! Кстати, "Полярный экспресс" классный мультик!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 13.02.2007, 17:24:17 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Вера в деда мороза улетучилась! | Не помню, чтобы я в него когда-то верила... Просто раньше каникулы были зимние, и подарков очень-очень много а теперь работа-сессия-работа-"Что? Завтра Новый Год?"
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:12:43 | Сообщение # 27 |
Профи
| да !!! класс вам дома !!! а я вот в Н.Н. повышаю свою квалификацию !!! ботаю много и буду еще много ботать !!!так что день влюбленный пролетает !!! подарите всем валентинки !!! меня не забудьте -
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 14.02.2007, 10:03:12 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Всех влюбленных с праздником! Любите друг друга, понимайте, уважайте, доверяйте друг другу, сообщайте, если возвращаетесь из командировки раньше, и все у вас будет хорошо!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 14.02.2007, 13:20:34 | Сообщение # 29 |
Профи
| Любовь как страхование жизни: чем позже подписываешь договор,тем выше взносы. ..С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 14.02.2007, 13:53:54 | Сообщение # 30 |
Спец
| Всех поздравляю с Днем всех влюбленных!!!! Особенно Lycifa. Дорогой открой свои глаза наконец-то уже !!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |